Insalata di cervelas e pane

Insalata di cervelas e pane

30 min

Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi pane bianco raffermo
  • 2spicchi d’aglio
  • 3cervelas
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 2pomodori
  • 3 gambidi sedano
  • 0,5cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi pane bianco raffermo
  • 4spicchi d’aglio
  • 6cervelas
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 4pomodori
  • 6 gambidi sedano
  • 1cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 450 gdi pane bianco raffermo
  • 6spicchi d’aglio
  • 9cervelas
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 6pomodori
  • 9 gambidi sedano
  • 1,5cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
15 g
13,8 %
Grassi
32 g
66,1 %
Carboidrati
22 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni