Insalata di cervelas e pane
Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi pane bianco raffermo
- ½spicchio d’aglio
- ¾ dicervela
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1,25 dldi brodo di verdura
- ½pomodoro
- ¾ di gambodi sedano
- 50 gdi cetriolo
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 75 gdi pane bianco raffermo
- 1spicchio d’aglio
- 1½cervelas
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1pomodoro
- 1½ gambidi sedano
- ¼ dicetriolo
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi pane bianco raffermo
- 2spicchi d’aglio
- 3cervelas
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 2pomodori
- 3 gambidi sedano
- ½cetriolo
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 225 gdi pane bianco raffermo
- 3spicchi d’aglio
- 4½cervelas
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 3pomodori
- 4½ gambidi sedano
- ¾ dicetriolo
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi pane bianco raffermo
- 4spicchi d’aglio
- 6cervelas
- 1,2 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 dldi brodo di verdura
- 4pomodori
- 6 gambidi sedano
- 1cetriolo
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 375 gdi pane bianco raffermo
- 5spicchi d’aglio
- 7½cervelas
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 5pomodori
- 7½ gambidi sedano
- 1¼ dicetrioli
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi pane bianco raffermo
- 6spicchi d’aglio
- 9cervelas
- 1,8 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 6pomodori
- 9 gambidi sedano
- 1½cetrioli
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 15 g
- 13,8 %
- Grassi
- 32 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 22 g
- 20,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.
Ci sei quasi!
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