Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelas e pane

Insalata di cervelas e pane

Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi pane bianco raffermo
  • ½spicchio d’aglio
  • ¾ dicervela
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • ½pomodoro
  • ¾ di  gambodi sedano
  • 50 gdi cetriolo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 75 gdi pane bianco raffermo
  • 1spicchio d’aglio
  • cervelas
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • 1pomodoro
  • 1½ gambidi sedano
  • ¼ dicetriolo
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi pane bianco raffermo
  • 2spicchi d’aglio
  • 3cervelas
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 2pomodori
  • 3 gambidi sedano
  • ½cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 225 gdi pane bianco raffermo
  • 3spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 3pomodori
  • 4½ gambidi sedano
  • ¾ dicetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi pane bianco raffermo
  • 4spicchi d’aglio
  • 6cervelas
  • 1,2 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 4pomodori
  • 6 gambidi sedano
  • 1cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 375 gdi pane bianco raffermo
  • 5spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 5pomodori
  • 7½ gambidi sedano
  • 1¼ dicetrioli
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 450 gdi pane bianco raffermo
  • 6spicchi d’aglio
  • 9cervelas
  • 1,8 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 6pomodori
  • 9 gambidi sedano
  • cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
15 g
13,8 %
Grassi
32 g
66,1 %
Carboidrati
22 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-e-pane
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare