Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelas e pane

Insalata di cervelas e pane

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 32 g, carboidrati 24 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di pane bianco raffermo
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di cervela
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • ½ pomodoro
  • ¾ di  gambo di sedano
  • 50 g di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g di pane bianco raffermo
  • 1 spicchio d’aglio
  • cervelas
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 1 pomodoro
  • 1½ gambi di sedano
  • ¼ di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di pane bianco raffermo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cervelas
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 2 pomodori
  • 3 gambi di sedano
  • ½ cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 225 g di pane bianco raffermo
  • 3 spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 3 pomodori
  • 4½ gambi di sedano
  • ¾ di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di pane bianco raffermo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cervelas
  • 1,2 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 4 pomodori
  • 6 gambi di sedano
  • 1 cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 375 g di pane bianco raffermo
  • 5 spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 5 pomodori
  • 7½ gambi di sedano
  • 1¼ di cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 450 g di pane bianco raffermo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cervelas
  • 1,8 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 6 pomodori
  • 9 gambi di sedano
  • cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-e-pane
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare