Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cervelas e pane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di pane bianco raffermo
- ½ spicchio d’aglio
- ¾ di cervela
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1,25 dl di brodo di verdura
- ½ pomodoro
- ¾ di gambo di sedano
- 50 g di cetriolo
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 75 g di pane bianco raffermo
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cervelas
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 pomodoro
- 1½ gambi di sedano
- ¼ di cetriolo
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 150 g di pane bianco raffermo
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cervelas
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 pomodori
- 3 gambi di sedano
- ½ cetriolo
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 225 g di pane bianco raffermo
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cervelas
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 3 pomodori
- 4½ gambi di sedano
- ¾ di cetriolo
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di pane bianco raffermo
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cervelas
- 1,2 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 pomodori
- 6 gambi di sedano
- 1 cetriolo
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 375 g di pane bianco raffermo
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cervelas
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 5 pomodori
- 7½ gambi di sedano
- 1¼ di cetrioli
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 450 g di pane bianco raffermo
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cervelas
- 1,8 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 pomodori
- 9 gambi di sedano
- 1½ cetrioli
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!