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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- ¼ di bürli (panino scuro)
- 20 g di prosciutto crudo
- ¼ di cucchiaino d’olio
- ½ cucchiaio di cranberries secchi
-
Salsa
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaio di panna acidula
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 punta di coltello di sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di spicchio d’aglio piccolo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 200 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- ½ bürli (panino scuro)
- 40 g di prosciutto crudo
- ½ cucchiaino d’olio
- 1 cucchiaio di cranberries secchi
-
Salsa
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio di panna acidula
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- ½ spicchio d’aglio piccolo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- 1 bürli (panino scuro)
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 cucchiaino d’olio
- 2 cucchiai di cranberries secchi
-
Salsa
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai di panna acidula
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- 1½ bürli (panino scuro)
- 120 g di prosciutto crudo
- 1½ cucchiaini d’olio
- 3 cucchiai di cranberries secchi
-
Salsa
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiai di panna acidula
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ spicchi d’aglio piccolo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- 2 bürli (panino scuro)
- 160 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiaini d’olio
- 4 cucchiai di cranberries secchi
-
Salsa
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 4 cucchiai di panna acidula
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 2 spicchi d’aglio piccolo
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1 kg di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- 2½ bürli (panino scuro)
- 200 g di prosciutto crudo
- 2½ cucchiaini d’olio
- 5 cucchiai di cranberries secchi
-
Salsa
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 5 cucchiai di panna acidula
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ spicchi d’aglio piccolo
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1,2 kg di cavolini di Bruxelles
- sale
- pepe
- 3 bürli (panino scuro)
- 240 g di prosciutto crudo
- 3 cucchiaini d’olio
- 6 cucchiai di cranberries secchi
-
Salsa
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai di panna acidula
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 3 spicchi d’aglio piccolo
- 1,8 dl d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la salsa mescolate in una scodella la senape con la panna acidula, l’aceto, il sale e pepe. Unite l’aglio schiacciato. Versate l’olio e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.
Ci sei quasi! -
Spuntate i cavolini. Con una mandolina o un coltello affilato tagliateli a fettine sottili. Versateli nella scodella con la salsa e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Spezzettate il panino e tagliate il prosciutto a strisce grossolane. Rosolatele in una padella unta d’olio finché diventano croccanti. Togliete il prosciutto dalla padella e fatelo sgocciolare su carta da cucina. Rosolate i pezzetti di pane nella stessa padella finché diventano croccanti. Distribuite il prosciutto, i crostini di pane e i cranberries sull’insalata e servite.
Ci sei quasi!
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