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Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci

Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 33 g, carboidrati 47 g, 550 kcal
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L’autunno è stagione di funghi: serviti su una fetta di baguette con gruyère e noci e abbinati a un’insalata d’indivia, i gallinacci sono davvero deliziosi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Faire gratiner les baguettes les unes après les autres.
  • ¼ di baguette di 300 g
  • ½ scatola di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • gherigli di noce
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 0,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 15 g di gruyère grattugiato
  • 1 cicoria belga
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ½ baguette di 300 g
  • 1 scatola di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 5 gherigli di noce
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ spicchio d´aglio
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 30 g di gruyère grattugiato
  • 2 cicorie belghe
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • 1 baguette di 300 g
  • 2 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 10 gherigli di noce
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 60 g di gruyère grattugiato
  • 4 cicorie belghe
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • baguette di 300 g
  • 3 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 15 gherigli di noce
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 90 g di gruyère grattugiato
  • 6 cicorie belghe
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 2 baguette di 300 g
  • 4 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 20 gherigli di noce
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 120 g di gruyère grattugiato
  • 8 cicorie belghe
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • baguette di 300 g
  • 5 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 25 gherigli di noce
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • spicchi d´aglio
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 150 g di gruyère grattugiato
  • 10 cicorie belghe
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 3 baguette di 300 g
  • 6 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 30 gherigli di noce
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 180 g di gruyère grattugiato
  • 12 cicorie belghe
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di senape dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo e poi in quattro. Versate i gallinacci in un colino e fateli sgocciolare. Tritate le noci e il prezzemolo. Unite al trito l’aglio schiacciato. Mescolate i funghi, il trito di prezzemolo, noci e aglio con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite l’impasto sui pezzi di pane e cospargete con il gruyère. Infornate al centro del forno per ca. 12 minuti. Nel frattempo, dimezzate i cespi d’indivia per il lungo e tagliate a strisce larghe 1 cm. Mescolate con il resto dell’olio, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Servite i crostoni con l’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-indivia-belga-con-crostoni-ai-gallinacci-e-alle-noci
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