Gulasch ungherese con panna acidula
Lo spezzatino di manzo o vitello stufato con cipolle, peperoni e paprica nel vino rosso e nel fondo di carne regala un saporito gulasch ungherese.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipolle
- ½peperone rosso
- 1pomodoro
- 400 gdi spezzatino di manzo o vitello
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 75 gdi pancetta a dadini
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi paprica piccante
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi vino rosso
- 2 dldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 4cipolle
- 1peperone rosso
- 2pomodori
- 800 gdi spezzatino di manzo o vitello
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi pancetta a dadini
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi paprica piccante
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 dldi vino rosso
- 4 dldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 6cipolle
- 1½peperoni rossi
- 3pomodori
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo o vitello
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 225 gdi pancetta a dadini
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi paprica piccante
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi vino rosso
- 6 dldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 8cipolle
- 2peperoni rossi
- 4pomodori
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo o vitello
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi pancetta a dadini
- 4 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino rosso
- 8 dldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 10cipolle
- 2½peperoni rossi
- 5pomodori
- 2 kgdi spezzatino di manzo o vitello
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 375 gdi pancetta a dadini
- 5 cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiaidi paprica piccante
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi vino rosso
- 1 ldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 12cipolle
- 3peperoni rossi
- 6pomodori
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo o vitello
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 450 gdi pancetta a dadini
- 6 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi paprica piccante
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino rosso
- 1,2 ldi fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 540 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 55 g
- 43,7 %
- Grassi
- 24 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle prima a metà, poi a fettine, il peperone e i pomodori a pezzetti. Dimezza i pezzi grossi di carne.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire in una brasiera. Fai rosolare la carne poca per volta poi mettila da parte. Fai soffriggere la pancetta nella brasiera. Aggiungi le cipolle, i pomodori, il peperone e la carne. Cospargi di paprica. Unisci il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il vino, poi versa il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 1 ora. Toglie il coperchio e fai ridurre il liquido. Condisci con sale e pepe. Servi, a piacere, con la panna acidula. Accompagna con patate lesse.
Ci sei quasi!
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