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Gulasch ungherese con panna acidula

Gulasch ungherese con panna acidula

Lo spezzatino di manzo o vitello stufato con cipolle, peperoni e paprica nel vino rosso e nel fondo di carne regala un saporito gulasch ungherese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • ½peperone rosso
  • 1pomodoro
  • 400 gdi spezzatino di manzo o vitello
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 75 gdi pancetta a dadini
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiaiodi paprica piccante
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 0,5 dldi vino rosso
  • 2 dldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 4cipolle
  • 1peperone rosso
  • 2pomodori
  • 800 gdi spezzatino di manzo o vitello
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi pancetta a dadini
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 1 cucchiaiodi paprica piccante
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 dldi vino rosso
  • 4 dldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 6cipolle
  • peperoni rossi
  • 3pomodori
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo o vitello
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 225 gdi pancetta a dadini
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi paprica piccante
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi vino rosso
  • 6 dldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 8cipolle
  • 2peperoni rossi
  • 4pomodori
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo o vitello
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 4 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi paprica piccante
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi vino rosso
  • 8 dldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 10cipolle
  • peperoni rossi
  • 5pomodori
  • 2 kgdi spezzatino di manzo o vitello
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 375 gdi pancetta a dadini
  • 5 cucchiaidi paprica dolce
  • 2½ cucchiaidi paprica piccante
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,5 dldi vino rosso
  • 1 ldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 12cipolle
  • 3peperoni rossi
  • 6pomodori
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo o vitello
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 450 gdi pancetta a dadini
  • 6 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi paprica piccante
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi vino rosso
  • 1,2 ldi fondo di manzo o bruno
  • sale
  • pepe
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
55 g
43,7 %
Grassi
24 g
42,9 %
Carboidrati
17 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
brasatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le cipolle prima a metà, poi a fettine, il peperone e i pomodori a pezzetti. Dimezza i pezzi grossi di carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro per arrostire in una brasiera. Fai rosolare la carne poca per volta poi mettila da parte. Fai soffriggere la pancetta nella brasiera. Aggiungi le cipolle, i pomodori, il peperone e la carne. Cospargi di paprica. Unisci il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il vino, poi versa il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 1 ora. Toglie il coperchio e fai ridurre il liquido. Condisci con sale e pepe. Servi, a piacere, con la panna acidula. Accompagna con patate lesse.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-ungherese-con-panna-acidula
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi sostituire il concentrato di pomodoro e la paprica dolce con un concentrato di paprica ungherese in tubetto. In Ungheria il gulasch di vitello e di manzo viene servito senza panna acidula.

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