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Green Buddha Bowl vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di cavolo piuma
- ¼ di cucchiaino d’olio d’oliva
- sale
- 65 g di quinoa bianca
- 1,25 dl d’acqua
- 60 g d’edamame sgusciati surgelati
- ¼ di arancia
- 1 rametto di basilico
- ¾ di cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- ¼ di avocado
- 1 V-love The Boiled (sostituto vegano dell'uovo sodo)
- 1 cucchiaino di pistacchio tritato
- 40 g di cavolo piuma
- ½ cucchiaino d’olio d’oliva
- sale
- 125 g di quinoa bianca
- 2,5 dl d’acqua
- 120 g d’edamame sgusciati surgelati
- ½ arancia
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- ½ avocado
- 2 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 2 cucchiaini di pistacchi tritati
- 80 g di cavolo piuma
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di quinoa bianca
- 5 dl d’acqua
- 240 g d’edamame sgusciati surgelati
- 1 arancia
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1 avocado
- 4 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 4 cucchiaini di pistacchi tritati
- 120 g di cavolo piuma
- 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
- sale
- 375 g di quinoa bianca
- 7,5 dl d’acqua
- 360 g d’edamame sgusciati surgelati
- 1½ arance
- ¾ di mazzetto di basilico
- 4½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1½ avocado
- 6 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 6 cucchiaini di pistacchi tritati
- 160 g di cavolo piuma
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di quinoa bianca
- 1 l d’acqua
- 480 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2 arance
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 avocado
- 8 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 8 cucchiaini di pistacchi tritati
- 200 g di cavolo piuma
- 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
- sale
- 625 g di quinoa bianca
- 1,25 l d’acqua
- 600 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2½ arance
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 7½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2½ avocado
- 10 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 10 cucchiaini di pistacchi tritati
- 240 g di cavolo piuma
- 3 cucchiaini d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di quinoa bianca
- 1,5 l d’acqua
- 720 g d’edamame sgusciati surgelati
- 3 arance
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 avocado
- 12 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 12 cucchiaini di pistacchi tritati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 140 °C. Stacca le foglie dai gambi del cavolo piuma e mescolale con l'olio e una presa di sale. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Fai sobbollire la quinoa nell'acqua per 10 minuti poi lascia riposare per 5 minuti. Scola l'acqua in eccesso. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Spremi l'arancia. Metti da parte qualche foglia di basilico e trita il resto. Frulla la tahina con la metà circa del succo d'arancia e il basilico fino a ottenere una salsa, poi aggiustala di sale. Taglia l'avocado a fette. Taglia il sostituto dell'uovo, a metà o in quattro. Sistema la quinoa, gli edamane, l'avocado e il sostituto dell'uovo in una scodella. Irrora con il resto del succo d'arancia. Completa con la salsa alla tahina, i pistacchi e le foglie restanti di basilico e sala leggermente. Servi con le chips di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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