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Green Buddha Bowl vegana

Green Buddha Bowl vegana

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 24 g, carboidrati 50 g, 540 kcal
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Le buddha bowl sono ricette moderne e leggere come questa versione vegana con quinoa, edamame, avocado, sostituto dell'uovo, cavolo piuma e salsa alla tahina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di cavolo piuma
  • ¼ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 65 g di quinoa bianca
  • 1,25 dl d’acqua
  • 60 g d’edamame sgusciati surgelati
  • ¼ di arancia
  • 1 rametto di basilico
  • ¾ di  cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • ¼ di avocado
  • 1 V-love The Boiled (sostituto vegano dell'uovo sodo)
  • 1 cucchiaino di pistacchio tritato
  • 40 g di cavolo piuma
  • ½ cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 125 g di quinoa bianca
  • 2,5 dl d’acqua
  • 120 g d’edamame sgusciati surgelati
  • ½ arancia
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • ½ avocado
  • 2 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 2 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 80 g di cavolo piuma
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 250 g di quinoa bianca
  • 5 dl d’acqua
  • 240 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 1 arancia
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 avocado
  • 4 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 4 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 120 g di cavolo piuma
  • 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 375 g di quinoa bianca
  • 7,5 dl d’acqua
  • 360 g d’edamame sgusciati surgelati
  • arance
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 4½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • avocado
  • 6 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 6 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 160 g di cavolo piuma
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 500 g di quinoa bianca
  • 1 l d’acqua
  • 480 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2 arance
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 avocado
  • 8 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 8 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 200 g di cavolo piuma
  • 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 625 g di quinoa bianca
  • 1,25 l d’acqua
  • 600 g d’edamame sgusciati surgelati
  • arance
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 7½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • avocado
  • 10 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 10 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 240 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 750 g di quinoa bianca
  • 1,5 l d’acqua
  • 720 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 3 arance
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 9 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 avocado
  • 12 V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 12 cucchiaini di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
10 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 140 °C. Stacca le foglie dai gambi del cavolo piuma e mescolale con l'olio e una presa di sale. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Fai sobbollire la quinoa nell'acqua per 10 minuti poi lascia riposare per 5 minuti. Scola l'acqua in eccesso. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Spremi l'arancia. Metti da parte qualche foglia di basilico e trita il resto. Frulla la tahina con la metà circa del succo d'arancia e il basilico fino a ottenere una salsa, poi aggiustala di sale. Taglia l'avocado a fette. Taglia il sostituto dell'uovo, a metà o in quattro. Sistema la quinoa, gli edamane, l'avocado e il sostituto dell'uovo in una scodella. Irrora con il resto del succo d'arancia. Completa con la salsa alla tahina, i pistacchi e le foglie restanti di basilico e sala leggermente. Servi con le chips di cavolo piuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-buddha-bowl-vegana
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