Green Buddha Bowl vegana
Le buddha bowl sono ricette moderne e leggere come questa versione vegana con quinoa, edamame, avocado, sostituto dell'uovo, cavolo piuma e salsa alla tahina.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi cavolo piuma
- ½ cucchiainod’olio d’oliva
- sale
- 125 gdi quinoa bianca
- 2,5 dld’acqua
- 120 gd’edamame sgusciati surgelati
- ½arancia
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- ½avocado
- 2V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 2 cucchiainidi pistacchi tritati
- 80 gdi cavolo piuma
- 1 cucchiainod’olio d’oliva
- sale
- 250 gdi quinoa bianca
- 5 dld’acqua
- 240 gd’edamame sgusciati surgelati
- 1arancia
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1avocado
- 4V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 4 cucchiainidi pistacchi tritati
- 120 gdi cavolo piuma
- 1½ cucchiainid’olio d’oliva
- sale
- 375 gdi quinoa bianca
- 7,5 dld’acqua
- 360 gd’edamame sgusciati surgelati
- 1½arance
- ¾ di mazzettodi basilico
- 4½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1½avocado
- 6V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 6 cucchiainidi pistacchi tritati
- 160 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiainid’olio d’oliva
- sale
- 500 gdi quinoa bianca
- 1 dld’acqua
- 480 gd’edamame sgusciati surgelati
- 2arance
- 1 mazzettodi basilico
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2avocado
- 8V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 8 cucchiainidi pistacchi tritati
- 200 gdi cavolo piuma
- 2½ cucchiainid’olio d’oliva
- sale
- 625 gdi quinoa bianca
- 1,25 dld’acqua
- 600 gd’edamame sgusciati surgelati
- 2½arance
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 7½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2½avocado
- 10V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 10 cucchiainidi pistacchi tritati
- 240 gdi cavolo piuma
- 3 cucchiainid’olio d’oliva
- sale
- 750 gdi quinoa bianca
- 1,5 dld’acqua
- 720 gd’edamame sgusciati surgelati
- 3arance
- 1½ mazzettidi basilico
- 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 3avocado
- 12V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
- 12 cucchiainidi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 24 g
- 18,8 %
- Grassi
- 24 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 50 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 140 °C. Stacca le foglie dai gambi del cavolo piuma e mescolale con l'olio e una presa di sale. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Fai sobbollire la quinoa nell'acqua per 10 minuti poi lascia riposare per 5 minuti. Scola l'acqua in eccesso. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Spremi l'arancia. Metti da parte qualche foglia di basilico e trita il resto. Frulla la tahina con la metà circa del succo d'arancia e il basilico fino a ottenere una salsa, poi aggiustala di sale. Taglia l'avocado a fette. Taglia il sostituto dell'uovo, a metà o in quattro. Sistema la quinoa, gli edamane, l'avocado e il sostituto dell'uovo in una scodella. Irrora con il resto del succo d'arancia. Completa con la salsa alla tahina, i pistacchi e le foglie restanti di basilico e sala leggermente. Servi con le chips di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!