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Green Buddha Bowl vegana

Green Buddha Bowl vegana

Le buddha bowl sono ricette moderne e leggere come questa versione vegana con quinoa, edamame, avocado, sostituto dell'uovo, cavolo piuma e salsa alla tahina.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi cavolo piuma
  • ½ cucchiainod’olio d’oliva
  • sale
  • 125 gdi quinoa bianca
  • 2,5 dld’acqua
  • 120 gd’edamame sgusciati surgelati
  • ½arancia
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • ½avocado
  • 2V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 2 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 80 gdi cavolo piuma
  • 1 cucchiainod’olio d’oliva
  • sale
  • 250 gdi quinoa bianca
  • 5 dld’acqua
  • 240 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 1arancia
  • ½ mazzettodi basilico
  • 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1avocado
  • 4V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 4 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 120 gdi cavolo piuma
  • 1½ cucchiainid’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi quinoa bianca
  • 7,5 dld’acqua
  • 360 gd’edamame sgusciati surgelati
  • arance
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 4½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • avocado
  • 6V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 6 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 160 gdi cavolo piuma
  • 2 cucchiainid’olio d’oliva
  • sale
  • 500 gdi quinoa bianca
  • 1 dld’acqua
  • 480 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 2arance
  • 1 mazzettodi basilico
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2avocado
  • 8V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 8 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 2½ cucchiainid’olio d’oliva
  • sale
  • 625 gdi quinoa bianca
  • 1,25 dld’acqua
  • 600 gd’edamame sgusciati surgelati
  • arance
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 7½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • avocado
  • 10V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 10 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 240 gdi cavolo piuma
  • 3 cucchiainid’olio d’oliva
  • sale
  • 750 gdi quinoa bianca
  • 1,5 dld’acqua
  • 720 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 3arance
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3avocado
  • 12V-love The Boiled (sostituti vegani delle uova sode)
  • 12 cucchiainidi pistacchi tritati
Kilocalorie
540 kcal
2.450 kj
Proteine
24 g
18,8 %
Grassi
24 g
42,2 %
Carboidrati
50 g
39,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
10 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 140 °C. Stacca le foglie dai gambi del cavolo piuma e mescolale con l'olio e una presa di sale. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 10 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Fai sobbollire la quinoa nell'acqua per 10 minuti poi lascia riposare per 5 minuti. Scola l'acqua in eccesso. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Spremi l'arancia. Metti da parte qualche foglia di basilico e trita il resto. Frulla la tahina con la metà circa del succo d'arancia e il basilico fino a ottenere una salsa, poi aggiustala di sale. Taglia l'avocado a fette. Taglia il sostituto dell'uovo, a metà o in quattro. Sistema la quinoa, gli edamane, l'avocado e il sostituto dell'uovo in una scodella. Irrora con il resto del succo d'arancia. Completa con la salsa alla tahina, i pistacchi e le foglie restanti di basilico e sala leggermente. Servi con le chips di cavolo piuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-buddha-bowl-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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