Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granita di anguria con tequila

Granita di anguria con tequila

Tempo totale: 4 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 18 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert fresco e fruttato perfetto per l’estate a base di anguria, succo di limetta, sciroppo di agave e un goccio di tequilla.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 1 limetta
  • 700 g d’anguria, pesata mondata
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 1 presa di sale
  • 0,5 dl di tequila

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 minuti
  1. Spremete la limetta e frullate il succo con l’anguria, lo sciroppo di agave, il sale e 0,4 dl di tequila. Versate in un contenitore piatto e mettete in congelatore per almeno 4 ore. Ogni 30 minuti circa, rimestate con una forchetta. Poco prima di servire, prelevate la granita grattandola con una forchetta. Distribuitela nei bicchieri, spruzzatela con la tequila rimasta e gustate subito.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-anguria-con-tequila
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Immergete i bordi dei bicchieri prima in poco succo di limetta, poi nello zucchero. Servite la granita con spicchi di limetta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare