Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Granita di anguria con tequila

Granita di anguria con tequila

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 18 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert fresco e fruttato perfetto per l’estate a base di anguria, succo di limetta, sciroppo di agave e un goccio di tequilla.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 1 limetta
  • 700 g d’anguria, pesata mondata
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 1 presa di sale
  • 0,5 dl di tequila

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Spremete la limetta e frullate il succo con l’anguria, lo sciroppo di agave, il sale e 0,4 dl di tequila. Versate in un contenitore piatto e mettete in congelatore per almeno 4 ore. Ogni 30 minuti circa, rimestate con una forchetta. Poco prima di servire, prelevate la granita grattandola con una forchetta. Distribuitela nei bicchieri, spruzzatela con la tequila rimasta e gustate subito.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-anguria-con-tequila
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Immergete i bordi dei bicchieri prima in poco succo di limetta, poi nello zucchero. Servite la granita con spicchi di limetta.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare