Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Granita di anguria con tequila
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1 limetta
- 700 g d’anguria, pesata mondata
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1 presa di sale
- 0,5 dl di tequila
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Spremete la limetta e frullate il succo con l’anguria, lo sciroppo di agave, il sale e 0,4 dl di tequila. Versate in un contenitore piatto e mettete in congelatore per almeno 4 ore. Ogni 30 minuti circa, rimestate con una forchetta. Poco prima di servire, prelevate la granita grattandola con una forchetta. Distribuitela nei bicchieri, spruzzatela con la tequila rimasta e gustate subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Immergete i bordi dei bicchieri prima in poco succo di limetta, poi nello zucchero. Servite la granita con spicchi di limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!