Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granita di anguria con tequila

Granita di anguria con tequila

Un dessert fresco e fruttato perfetto per l’estate a base di anguria, succo di limetta, sciroppo di agave e un goccio di tequilla.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 20 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 700 gd’anguria, pesata mondata
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1 presadi sale
  • 0,5 dldi tequila
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Spremete la limetta e frullate il succo con l’anguria, lo sciroppo di agave, il sale e 0,4 dl di tequila. Versate in un contenitore piatto e mettete in congelatore per almeno 4 ore. Ogni 30 minuti circa, rimestate con una forchetta. Poco prima di servire, prelevate la granita grattandola con una forchetta. Distribuitela nei bicchieri, spruzzatela con la tequila rimasta e gustate subito.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-anguria-con-tequila
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Immergete i bordi dei bicchieri prima in poco succo di limetta, poi nello zucchero. Servite la granita con spicchi di limetta.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare