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Gelato allo yogurt di capra con granita di lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di lamponi
- 0,25 dl d’acqua
- 25 g di zucchero
- 200 g di yogurt di capra al naturale
- 30 g di zucchero a velo
- ¼ di limone
- 300 g di lamponi
- 0,5 dl d’acqua
- 50 g di zucchero
- 400 g di yogurt di capra al naturale
- 60 g di zucchero a velo
- ½ limone
- 450 g di lamponi
- 0,75 dl d’acqua
- 75 g di zucchero
- 600 g di yogurt di capra al naturale
- 90 g di zucchero a velo
- ¾ di limone
- 600 g di lamponi
- 1 dl d’acqua
- 100 g di zucchero
- 800 g di yogurt di capra al naturale
- 120 g di zucchero a velo
- 1 limone
- 750 g di lamponi
- 1,25 dl d’acqua
- 125 g di zucchero
- 1 kg di yogurt di capra al naturale
- 150 g di zucchero a velo
- 1¼ di limoni
- 900 g di lamponi
- 1,5 dl d’acqua
- 150 g di zucchero
- 1,2 kg di yogurt di capra al naturale
- 180 g di zucchero a velo
- 1½ limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 2-3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione 2/3 dei lamponi con l’acqua e lo zucchero. Frulla, filtra e fai raffreddare la massa. Trasferiscila in un recipiente basso di metallo e metti in congelatore per 2-3 ore. Ogni 30 minuti mescola la massa con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola lo yogurt con lo zucchero a velo. Spremi il succo di limone e uniscilo allo yogurt. Trasferisci il tutto in una gelatiera e segui le istruzioni per fare il gelato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, metti in frigo i bicchieri o le scodelle per servire il dessert. Servi il gelato nelle scodelle direttamente dalla gelatiera. Con un cucchiaio o una forchetta gratta la superficie della granita e servila con il gelato. Guarnisci con i lamponi messi da parte e gusta subito.
Ci sei quasi!
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