Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato alla frutta da passeggio

Gelato alla frutta da passeggio

senza lattosio

Un dessert estivo per deliziare il palato di grandi e piccini: gelato di more, lamponi e succo di limone – qualche ora di riposo nel freezer et voilà!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 5 h 30 min

Ingredienti

DessertPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 12 stampi per gelato da 0,6 dl

  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi more
  • 3 vasettidi yogurt al naturale aha! senza lattosio di 150 g
  • 70 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dldi panna intera aha! senza lattosio
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
9 %
Grassi
5 g
50,6 %
Carboidrati
9 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Tempo totale:
5 h 30 min
  1. Frullate i lamponi e le more con 1 vasetto di yogurt ciascuno e 20 g di zucchero. Mescolate il succo di limone con 1 vasetto di yogurt e 30 g di zucchero. Montate la panna ben ferma e aggiungetene alle tre miscele di frutta e yogurt. Riempite gli stampi per il gelato da passeggio e infilate il bastoncino nel gelato. Mettete in congelatore per almeno 5 ore.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-frutta-da-passeggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare