Gelato alla frutta da passeggio
senza lattosio
Un dessert estivo per deliziare il palato di grandi e piccini: gelato di more, lamponi e succo di limone – qualche ora di riposo nel freezer et voilà!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 5 h 30 min
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,6 dl
- 100 gdi lamponi
- 100 gdi more
- 3 vasettidi yogurt al naturale aha! senza lattosio di 150 g
- 70 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dldi panna intera aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 9 %
- Grassi
- 5 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 30 min
-
Frullate i lamponi e le more con 1 vasetto di yogurt ciascuno e 20 g di zucchero. Mescolate il succo di limone con 1 vasetto di yogurt e 30 g di zucchero. Montate la panna ben ferma e aggiungetene alle tre miscele di frutta e yogurt. Riempite gli stampi per il gelato da passeggio e infilate il bastoncino nel gelato. Mettete in congelatore per almeno 5 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!