Gelato alla frutta da passeggio

Gelato alla frutta da passeggio

senza lattosio

5 h 30 min

Un dessert estivo per deliziare il palato di grandi e piccini: gelato di more, lamponi e succo di limone – qualche ora di riposo nel freezer et voilà!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 12 stampi per gelato da 0,6 dl

  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi more
  • 3 vasettidi yogurt al naturale aha! senza lattosio di 150 g
  • 70 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dldi panna intera aha! senza lattosio
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
9 %
Grassi
5 g
50,6 %
Carboidrati
9 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Tempo totale:
5 h 30 min
  1. Frullate i lamponi e le more con 1 vasetto di yogurt ciascuno e 20 g di zucchero. Mescolate il succo di limone con 1 vasetto di yogurt e 30 g di zucchero. Montate la panna ben ferma e aggiungetene alle tre miscele di frutta e yogurt. Riempite gli stampi per il gelato da passeggio e infilate il bastoncino nel gelato. Mettete in congelatore per almeno 5 ore.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni