Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato all’albicocca e allo yogurt

Gelato all’albicocca e allo yogurt

Tempo totale: 6 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 16 g, carboidrati 25 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fatti conquistare dal dolce sapore estivo delle albicocche e dei lamponi! Il miele, la doppia panna e lo yogurt greco rendono questo gelato ancora più cremoso.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 50 g di lamponi surgelati
  • 300 g d’albicocche surgelate
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 250 g di doppia panna
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 600 g d’albicocche surgelate
  • 240 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di doppia panna
  • 200 g di yogurt greco al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Versa in una ciotola i lamponi surgelati e riducili a pezzettini, pestandoli con un pestello, poi congela di nuovo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai scongelare un po’ le albicocche e dividile in quarti. Versale in un recipiente dal bordo alto con lo zucchero a velo e riduci in purea con un frullatore a immersione. Unisci il miele, la panna e lo yogurt e mescola, finché la massa diventa cremosa. Incorpora i lamponi. Trasferisci la massa in contenitori a chiusura ermetica. Fai congelare per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servi il gelato nel cono. Tuffa il bordo del cono nel cioccolato fuso, cospargi di perline di zucchero e farcisci con il gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-all-albicocca-e-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare