Gelato al frutto della passione
Il frutto della passione regala tutto il suo sapore a questo delizioso gelato esotico, preparato con mousse di soia anziché latte e quindi privo di lattosio.
- senza lattosio
- vegano
- 4 h 5 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 8frutti della passione
- 150 gdi zucchero
- 360 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 4 %
- Grassi
- 29 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 4 h 5 min
-
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Versala in pentola e portala a ebollizione con lo zucchero. Fai sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Schiaccia la polpa in un colino, filtrala e lasciala raffreddare. Metti i semi dei frutti della passione e 4 cucchiaini di polpa da parte. Mescola il resto della polpa con il formaggio e distribuisci nei bicchieri. Metti in congelatore per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il gelato, lascialo riposare a temperatura ambiente per ca. 10 minuti. Guarnisci con la polpa e i semi messi da parte e gusta subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!