Gelato al frutto della passione

Gelato al frutto della passione

4 h 5 min

Il frutto della passione regala tutto il suo sapore a questo delizioso dessert esotico, preparato con mousse di soia invece che con latte e quindi privo di lattosio.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 8frutti della passione
  • 150 gdi zucchero
  • 360 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
5 g
4 %
Grassi
29 g
51,7 %
Carboidrati
56 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 5 min
  1. Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa con un cucchiaio. Versatela in pentola e portatela a ebollizione con lo zucchero. Fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Schiacciate la polpa in un colino, filtratela e lasciatela raffreddare. Mettete i semi dei frutti della passione e 4 cucchiaini di polpa da parte. Mescolate il resto della polpa con il formaggio e distribuite nei bicchieri. Mettete in congelatore per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il gelato, lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. 10 minuti. Guarnite con la polpa e i semi messi da parte e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni