Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato al frutto della passione

Gelato al frutto della passione

Il frutto della passione regala tutto il suo sapore a questo delizioso gelato esotico, preparato con mousse di soia anziché latte e quindi privo di lattosio.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 5 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 8frutti della passione
  • 150 gdi zucchero
  • 360 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
5 g
4 %
Grassi
29 g
51,7 %
Carboidrati
56 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 5 min
  1. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Versala in pentola e portala a ebollizione con lo zucchero. Fai sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Schiaccia la polpa in un colino, filtrala e lasciala raffreddare. Metti i semi dei frutti della passione e 4 cucchiaini di polpa da parte. Mescola il resto della polpa con il formaggio e distribuisci nei bicchieri. Metti in congelatore per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il gelato, lascialo riposare a temperatura ambiente per ca. 10 minuti. Guarnisci con la polpa e i semi messi da parte e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare