Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle
Una focaccia rustica, facile da realizzare con la pasta per pizza già pronta, farcita di crème fraîche, cavolo riccio, carote di vari colori e mais.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi carote di diversi colori
- 180 gdi cavolo riccio
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2paste per pizza di spelta già spianate, rettangolari di 400 g ciascuna
- 400 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi mandorle salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.110 kcal
- 4.650 kj
- Proteine
- 25 g
- 9,2 %
- Grassi
- 61 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 109 g
- 40,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scalda il forno statico a 230 °C. Affetta finemente le carote. Taglia a striscioline il cavolo riccio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare. Srotola una pasta per pizza con la carta da forno nella teglia. Spalma metà della creme fraîche sulla pasta. Distribuiscici la metà delle verdure. Condisci con un po’ di sale e pepe e cuoci nella scanalatura più bassa del forno per ca. 20 minuti. Prepara allo stesso modo la seconda focaccia. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sulle focacce.
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