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Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

Una focaccia rustica, facile da realizzare con la pasta per pizza già pronta, farcita di crème fraîche, cavolo riccio, carote di vari colori e mais.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote di diversi colori
  • 180 gdi cavolo riccio
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2paste per pizza di spelta già spianate, rettangolari di 400 g ciascuna
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi mandorle salate
Kilocalorie
1.110 kcal
4.650 kj
Proteine
25 g
9,2 %
Grassi
61 g
50,6 %
Carboidrati
109 g
40,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno statico a 230 °C. Affetta finemente le carote. Taglia a striscioline il cavolo riccio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare. Srotola una pasta per pizza con la carta da forno nella teglia. Spalma metà della creme fraîche sulla pasta. Distribuiscici la metà delle verdure. Condisci con un po’ di sale e pepe e cuoci nella scanalatura più bassa del forno per ca. 20 minuti. Prepara allo stesso modo la seconda focaccia. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sulle focacce.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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