Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di carote di diversi colori
- 180 g di cavolo riccio
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 paste per pizza di spelta già spianate, rettangolari di 400 g ciascuna
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di mandorle salate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 230 °C. Affetta finemente le carote. Taglia a striscioline il cavolo riccio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare. Srotola una pasta per pizza con la carta da forno nella teglia. Spalma metà della creme fraîche sulla pasta. Distribuiscici la metà delle verdure. Condisci con un po’ di sale e pepe e cuoci nella scanalatura più bassa del forno per ca. 20 minuti. Prepara allo stesso modo la seconda focaccia. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sulle focacce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!