Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

40 min

Una ricetta facile da realizzare con la pasta per pizza già pronta, farcita di crème fraîche, cavolo riccio, carote di vari colori e mais. Una focaccia rustica ideale da servite come piatto principale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia da forno allungabile

  • 400 gdi carote di diversi colori
  • 180 gdi cavolo riccio
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2paste per pizza di spelta già spianate, rettangolari di 400 g ciascuna
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi mandorle salate
Kilocalorie
1.110 kcal
4.650 kj
Proteine
25 g
9,2 %
Grassi
61 g
50,6 %
Carboidrati
109 g
40,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 230 °C. Affettate finemente le carote. Tagliate a striscioline il cavolo riccio. Scolate i chicchi di mais, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Srotolate una pasta per pizza con la carta da forno nella teglia. Spalmate metà della creme fraîche sulla pasta. Distribuitevi la metà delle verdure. Condite con un po’ di sale e pepe e cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 20 minuti. Preparate allo stesso modo la seconda focaccia. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele sulle focacce.

Valori nutrizionali per porzione

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