Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagottini agli spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 300 g di spinaci a foglia
- 200 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- paprica
- 1 cucchiaio di semi di girasole
-
Pasta frolla al quark
- 250 g di farina bigia
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, freddo, o margarina
- 1 uovo
- 50 g di quark magro
- 2 cucchiai d’acqua
- farina per spianare
- 600 g di spinaci a foglia
- 400 g di cottage cheese
- sale
- pepe
- paprica
- 2 cucchiai di semi di girasole
-
Pasta frolla al quark
- 500 g di farina bigia
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di burro, freddo, o margarina
- 2 uova
- 100 g di quark magro
- 4 cucchiai d’acqua
- farina per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Per la pasta, mescolate la farina e il sale. Unite il burro a pezzetti. Sfregate tra le mani fino a ottenere un impasto friabile. Unite l’uovo, il quark e l’acqua. Amalgamate in fretta, coprite e mettete in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Lavate gli spinaci, lessate brevemente, scolate, strizzate e tritate. Mescolte con il formaggio. Condite piccante. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate sottile la pasta e dividetela in quadrati. Distribuite il ripieno di spinaci. Spennellate i bordi, ripiegate e sigillate bene, premendo con una forchetta. Accomodate su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete con i semi di girasole. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!