Fagottini agli spinaci
Farciti con spinaci e cottage cheese e cosparsi di semi di girasole, i fagottini dal cuore verde sono fantastici fingerfood per buffet e party.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 300 gdi spinaci a foglia
- 200 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- paprica
- 1 cucchiaiodi semi di girasole
-
Pasta frolla al quark
- 250 gdi farina bigia
- 1 cucchiainodi sale
- 50 gdi burro, freddo, o margarina
- 1uovo
- 50 gdi quark magro
- 2 cucchiaid’acqua
- farina per spianare
- 600 gdi spinaci a foglia
- 400 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- paprica
- 2 cucchiaidi semi di girasole
-
Pasta frolla al quark
- 500 gdi farina bigia
- 2 cucchiainidi sale
- 100 gdi burro, freddo, o margarina
- 2uova
- 100 gdi quark magro
- 4 cucchiaid’acqua
- farina per spianare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 10 g
- 19,6 %
- Grassi
- 8 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta, mescolate la farina e il sale. Unite il burro a pezzetti. Sfregate tra le mani fino a ottenere un impasto friabile. Unite l’uovo, il quark e l’acqua. Amalgamate in fretta, coprite e mettete in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Lavate gli spinaci, lessate brevemente, scolate, strizzate e tritate. Mescolte con il formaggio. Condite piccante. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate sottile la pasta e dividetela in quadrati. Distribuite il ripieno di spinaci. Spennellate i bordi, ripiegate e sigillate bene, premendo con una forchetta. Accomodate su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete con i semi di girasole. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
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