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Curry di pollo con cannella
Kukul mas curryIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cipolle
- 20 g di zenzero
- 500 g di cosce inferiori di pollo
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 2,5 dl di brodo
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ peperoncino rosso
- ½ bastoncino di cannella
- 1 foglia d'alloro
- 250 g di cipolle
- 40 g di zenzero
- 1 kg di coscia inferiore di pollo
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 5 dl di brodo
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 peperoncino rosso
- 1 bastoncino di cannella
- 2 foglie d’alloro
- 375 g di cipolle
- 60 g di zenzero
- 1,5 kg di cosce inferiori di pollo
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di curry in polvere
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 7,5 dl di brodo
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ bastoncini di cannella
- 3 foglie d’alloro
- 500 g di cipolle
- 80 g di zenzero
- 2 kg di cosce inferiori di pollo
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di curry in polvere
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 1 l di brodo
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 peperoncini rossi
- 2 bastoncini di cannella
- 4 foglie d’alloro
- 625 g di cipolle
- 100 g di zenzero
- 2,5 kg di cosce inferiori di pollo
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di curry in polvere
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,25 l di brodo
- ca. 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ bastoncini di cannella
- 5 foglie d’alloro
- 750 g di cipolle
- 120 g di zenzero
- 3 kg di cosce inferiori di pollo
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di curry in polvere
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,5 l di brodo
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 peperoncini rossi
- 3 bastoncini di cannella
- 6 foglie d’alloro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- 45-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Trita le cipolle, pela lo zenzero e tritalo finemente. Rosola il pollo nell'olio a fuoco medio-alto, finché la pelle risulterà croccante. Abbassa un po' la fiamma. Schiaccia leggermente l'aglio, aggiungilo con le cipolle e lo zenzero, fai rosolare il tutto poi spolverizza con il curry in polvere. Aggiungi i pelati e fai ridurre un po'. Unisci il brodo e metà della salsa di soia. Copri e lascia stufare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i peperoncini per il lungo e a piacere elimina i semi (così la pietanza risulterà meno piccante). Spezza il bastoncino di cannella in due pezzi. Aggiungi il peperoncino, la cannella, le foglie di alloro e a piacere il latte di cocco. Fai ridurre senza coperchio per 15–20 minuti. Condisci con il resto della salsa di soia.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi a piacimento con una limetta a spicchi. Ideale con del riso o delle focacce indiane.
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