Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di pollo con cannella

Curry di pollo con cannella

Kukul mas curry

Questa profumata pietanza tipica dello Sri Lanka si prepara con le cosce di pollo e le spezie tipiche del curry, cannella, zenzero, peperoncino e alloro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cipolle
  • 20 gdi zenzero
  • 500 gdi cosce inferiori di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi curry in polvere
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 2,5 dldi brodo
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½peperoncino rosso
  • ½bastoncino di cannella
  • 1foglia d'alloro
  • 250 gdi cipolle
  • 40 gdi zenzero
  • 1 kgdi coscia inferiore di pollo
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaidi curry in polvere
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 5 dldi brodo
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1peperoncino rosso
  • 1bastoncino di cannella
  • 2foglie d’alloro
  • 375 gdi cipolle
  • 60 gdi zenzero
  • 1,5 kgdi cosce inferiori di pollo
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi curry in polvere
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 7,5 dldi brodo
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • peperoncini rossi
  • bastoncini di cannella
  • 3foglie d’alloro
  • 500 gdi cipolle
  • 80 gdi zenzero
  • 2 kgdi cosce inferiori di pollo
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi curry in polvere
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 1 ldi brodo
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2peperoncini rossi
  • 2bastoncini di cannella
  • 4foglie d’alloro
  • 625 gdi cipolle
  • 100 gdi zenzero
  • 2,5 kgdi cosce inferiori di pollo
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaidi curry in polvere
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 1,25 ldi brodo
  • ca. 5 cucchiaidi salsa di soia
  • peperoncini rossi
  • bastoncini di cannella
  • 5foglie d’alloro
  • 750 gdi cipolle
  • 120 gdi zenzero
  • 3 kgdi cosce inferiori di pollo
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi curry in polvere
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
  • 1,5 ldi brodo
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3peperoncini rossi
  • 3bastoncini di cannella
  • 6foglie d’alloro
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
31 g
33,1 %
Grassi
23 g
55,2 %
Carboidrati
11 g
11,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
brasatura :
45-50 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita le cipolle, pela lo zenzero e tritalo finemente. Rosola il pollo nell'olio a fuoco medio-alto, finché la pelle risulterà croccante. Abbassa un po' la fiamma. Schiaccia leggermente l'aglio, aggiungilo con le cipolle e lo zenzero, fai rosolare il tutto poi spolverizza con il curry in polvere. Aggiungi i pelati e fai ridurre un po'. Unisci il brodo e metà della salsa di soia. Copri e lascia stufare per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i peperoncini per il lungo e a piacere elimina i semi (così la pietanza risulterà meno piccante). Spezza il bastoncino di cannella in due pezzi. Aggiungi il peperoncino, la cannella, le foglie di alloro e a piacere il latte di cocco. Fai ridurre senza coperchio per 15–20 minuti. Condisci con il resto della salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pollo-con-cannella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi a piacimento con una limetta a spicchi. Ideale con del riso o delle focacce indiane.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare