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Crumble cake alle albicocche senza glutine
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
- 200 g di burro aha! senza lattosio
- 1 baccello di vaniglia
- 225 g di zucchero
- 5 uova
- 250 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 0,5 dl di latte aha! senza lattosio
- 375 g di albicocche
-
Crumble
- 30 g di cornflakes aha! senza glutine
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro aha! senza lattosio, freddo
- burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
- 400 g di burro aha! senza lattosio
- 2 baccelli di vaniglia
- 450 g di zucchero
- 10 uova
- 500 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 dl di latte aha! senza lattosio
- 750 g di albicocche
-
Crumble
- 60 g di cornflakes aha! senza glutine
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro aha! senza lattosio, freddo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 75 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Per il crumble sbriciolate grossolanamente i cornflakes e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete il burro a pezzettini e sfregate gli ingredienti fino a ottenere un’impasto composto da tante briciole. Mettetelo in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e distribuitele sulla pasta. Distribuite sulle albicocche il crumble. Cuocete al centro del forno per ca. 75 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite le albicocche con altra frutta di stagione. Tagliatela a pezzetti prima di spargerla sulla torta.
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