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Cruffin con prugne e cioccolato al caramello

Cruffin con prugne e cioccolato al caramello

Tempo totale: 5 h 35 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 26 g, carboidrati 43 g, 440 kcal
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I cruffin nascono dal dolce incontro tra un croissant e un muffin. Il nostro si presenta ripieno di prugne e cioccolato al caramello salato.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 1 kg di prugne snocciolate
  • 200 g di cioccolato al latte , ad es. caramel salé
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate, da 320 g
  • zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
consolidamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
5 h 35 minuti
  1. Taglia le prugne a dadini, poi falle cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando di continuo. Togli la pentola dal fuoco. Trita grossolanamente il cioccolato, mescolalo bene con le prugne e lascia raffreddare. Copri e lascia solidificare in frigo per ca. 4 ore

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia ogni pasta sfoglia per il lungo in quattro strisce uguali. Distribuisci la farcia di prugne al cioccolato al centro delle strisce di pasta. Ripiega la pasta per il lungo sul ripieno e sigilla le estremità, poi arrotola le strisce formando delle rosette. Disponi le rosette in una tortiera foderata con carta da forno, lasciando ca. 5 mm di distanza tra una rosetta e l'altra. Cuoci i cruffin al centro del forno per ca. 50 minuti. Cospargi di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cruffin-con-prugne-e-cioccolato-al-caramello
Già cucinato Cucinato

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