Crostini alla spuma di trota

Crostini alla spuma di trota

senza glutine

20 min

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetti affumicati di trota
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • un pocorafano piccante fresco
  • 3baguette precotte aha! senza glutine di 110 g
  • 300 gdi filetti affumicati di trota
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • un pocorafani piccante fresco
  • 6baguette precotte aha! senza glutine di 110 g
  • 450 gdi filetti affumicati di trota
  • 4½ mazzettid’erba cipollina
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi crème fraîche
  • un pocorafani piccante fresco
  • 9baguette precotte aha! senza glutine di 110 g
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
12 g
15,5 %
Grassi
13 g
37,9 %
Carboidrati
36 g
46,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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