Crostini alla spuma di trota
senza glutine
Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi filetti affumicati di trota
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- ¾ di cucchiaiodi maionese
- 1½ cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafano piccante fresco
- 2baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
- 150 gdi filetti affumicati di trota
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafano piccante fresco
- 4baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
- 225 gdi filetti affumicati di trota
- 2¼ di mazzettid’erba cipollina
- 2¼ di cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafani piccante fresco
- 6baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
- 300 gdi filetti affumicati di trota
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafani piccante fresco
- 8baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
- 375 gdi filetti affumicati di trota
- 3¾ di mazzettid’erba cipollina
- 3¾ di cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafani piccante fresco
- 10baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
- 450 gdi filetti affumicati di trota
- 4½ mazzettid’erba cipollina
- 4½ cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi crème fraîche
- un pocorafani piccante fresco
- 12baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,7 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 35 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.
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