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Crostini senza glutine alla spuma di trota

Crostini senza glutine alla spuma di trota

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 35 g, 340 kcal
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Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filetti affumicati di trota
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • 1½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafano piccante fresco
  • 2 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 150 g di filetti affumicati di trota
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafano piccante fresco
  • 4 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 225 g di filetti affumicati di trota
  • 2¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 2¼ di  cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 6 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 300 g di filetti affumicati di trota
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 8 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 375 g di filetti affumicati di trota
  • 3¾ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 3¾ di  cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 10 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 450 g di filetti affumicati di trota
  • 4½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 12 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-senza-glutine-alla-spuma-di-trota
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