Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini ai ravanelli

Crostini ai ravanelli

senza lattosio

Uno snack semplice, veloce e colorato: quark magro, crescione, panna e ravanelli su un letto di croccante pane rustico guarnito con soffice crescione.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 15 gdi crescione
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi twister rustico dal forno di pietra
  • 1 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 30 gdi crescione
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 200 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi twister rustico dal forno di pietra
  • 1,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 45 gdi crescione
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 300 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 18 fettedi twister rustico dal forno di pietra
  • 2 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 60 gdi crescione
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 400 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi twister rustico dal forno di pietra
  • 2,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 75 gdi crescione
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 500 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 30 fettedi twister rustico dal forno di pietra
  • 3 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 90 gdi crescione
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi quark magro senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 36 fettedi twister rustico dal forno di pietra
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
15 g
18,8 %
Grassi
11 g
31 %
Carboidrati
40 g
50,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Montate la panna ben ferma. Mettete un poco di crescione da parte per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Tagliate i ravanelli a fette. Mescolate il quark con la panna e il crescione. Condite con sale e pepe. Spalmate il quark sulle fette di pane, farcite con le fette di ravanelli e guarnite con il crescione messo da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

* In vendita nelle maggiori filiali.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare