Crostini ai ravanelli

Crostini ai ravanelli

senza lattosio

15 min

Uno snack semplice, veloce e colorato: quark magro, crescione, panna e ravanelli su un letto di croccante pane rustico guarnito con soffice crescione.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 15 gdi crescione
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane passione rustico
  • 1 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 30 gdi crescione
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 200 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane passione rustico
  • 1,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 45 gdi crescione
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 300 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 18 fettedi pane passione rustico
  • 2 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 60 gdi crescione
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 400 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane passione rustico
  • 2,5 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 75 gdi crescione
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 500 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 30 fettedi pane passione rustico
  • 3 dldi panna intera aha! senza lattosio*
  • 90 gdi crescione
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi quark magro aha! senza lattosio**
  • sale
  • pepe
  • 36 fettedi pane passione rustico
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
15 g
19,2 %
Grassi
13 g
37,4 %
Carboidrati
34 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Montate la panna ben ferma. Mettete un poco di crescione da parte per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Tagliate i ravanelli a fette. Mescolate il quark con la panna e il crescione. Condite con sale e pepe. Spalmate il quark sulle fette di pane, farcite con le fette di ravanelli e guarnite con il crescione messo da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita nelle maggiori filiali. ** In vendita regionalmente nelle maggiori filiali.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni