Crêpe alle erbe con prosciutto
senza lattosio
Crêpe senza lattosio ripiene di prosciutto e di una crema di avocado, succo di limone e quark. Arrotolate e tagliate a fette sottili sono davvero deliziose!
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1avocado
- 2 cucchiaidi quark magro senza lattosio
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 4 fettedi prosciutto cotto aha! senza lattosio
-
Pastella per le crêpe
- 2uova
- 2 dldi latte aha!
- 100 gdi farina bianca
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 19,7 %
- Grassi
- 16 g
- 50,7 %
- Carboidrati
- 21 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
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-
Si continua così
Per la pastella, sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla pastella, condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Mescolate la polpa schiacciata dell’avocado con il quark e il succo di limone in una scodella. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta. Spalmate la crema di avocado sulle crêpe. Farcite ciascuna crêpe con 1 fetta di prosciutto e arrotolate. Mettete i rotoli in congelatore per ca. 15 minuti. Tagliate i rotoli a fette di ca. 1 cm e servite.
Ci sei quasi!
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