Crêpe alle erbe con prosciutto

Crêpe alle erbe con prosciutto

senza lattosio

40 min

Crêpe senza lattosio ripiene di prosciutto e di una crema di avocado, succo di limone e quark. Arrotolate e tagliate a fette sottili sono davvero deliziose!

  • senza lattosio

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi quark magro aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 4 fettedi prosciutto cotto aha! senza lattosio
  • Pastella per le crêpe

  • 2uova
  • 2 dldi latte aha!
  • 100 gdi farina bianca
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
14 g
19,7 %
Grassi
16 g
50,7 %
Carboidrati
21 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la pastella, sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla pastella, condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Mescolate la polpa schiacciata dell’avocado con il quark e il succo di limone in una scodella. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta. Spalmate la crema di avocado sulle crêpe. Farcite ciascuna crêpe con 1 fetta di prosciutto e arrotolate. Mettete i rotoli in congelatore per ca. 15 minuti. Tagliate i rotoli a fette di ca. 1 cm e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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