Club sandwich ai gamberetti

Club sandwich ai gamberetti

20 min

Un tramezzino dal gusto fresco e delicato di spinaci e limone, gamberetti e avocado, mais e senape. Perfetto per l'aperitivo e come spuntino sfizioso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane per toast
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1avocado
  • 4 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 20 gdi spinaci per insalata
  • 120 gdi gamberetti cotti tail-on
  • 12 fettedi pane per toast
  • 3 cucchiaidi senape
  • avocado
  • 6 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 30 gdi spinaci per insalata
  • 180 gdi gamberetti cotti tail-on
  • 16 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi senape
  • 2avocado
  • 8 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 240 gdi gamberetti cotti tail-on
  • 20 fettedi pane per toast
  • 5 cucchiaidi senape
  • avocado
  • 10 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 300 gdi gamberetti cotti tail-on
  • 24 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi senape
  • 3avocado
  • 12 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 60 gdi spinaci per insalata
  • 360 gdi gamberetti cotti tail-on
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
13 g
20,5 %
Grassi
10 g
35,4 %
Carboidrati
28 g
44,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le fette di pane e spalmatele di senape. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela con una forchetta. Incorporate i chicchi di mais e il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Farcite la metà delle fette di pane con gli spinaci, poi distribuitevi sopra la crema di avocado. Staccate la coda dei gamberetti e sistemateli sui toast. Coprite con i toast rimasti.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gustate con un drink al cocco Alnatura al naturale.

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