Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Club sandwich ai gamberetti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane per toast
- ½ cucchiaio di senape
- ¼ di avocado
- 1 cucchiaio di chicchi di mais in vasetto
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 5 g di spinaci per insalata
- 30 g di gamberetti cotti tail-on
- 4 fette di pane per toast
- 1 cucchiaio di senape
- ½ avocado
- 2 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 10 g di spinaci per insalata
- 60 g di gamberetti cotti tail-on
- 8 fette di pane per toast
- 2 cucchiai di senape
- 1 avocado
- 4 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 20 g di spinaci per insalata
- 120 g di gamberetti cotti tail-on
- 12 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di senape
- 1½ avocado
- 6 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 30 g di spinaci per insalata
- 180 g di gamberetti cotti tail-on
- 16 fette di pane per toast
- 4 cucchiai di senape
- 2 avocado
- 8 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 40 g di spinaci per insalata
- 240 g di gamberetti cotti tail-on
- 20 fette di pane per toast
- 5 cucchiai di senape
- 2½ avocado
- 10 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 50 g di spinaci per insalata
- 300 g di gamberetti cotti tail-on
- 24 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di senape
- 3 avocado
- 12 cucchiai di chicchi di mais in vasetto
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 60 g di spinaci per insalata
- 360 g di gamberetti cotti tail-on
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate le fette di pane e spalmatele di senape. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela con una forchetta. Incorporate i chicchi di mais e il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Farcite la metà delle fette di pane con gli spinaci, poi distribuitevi sopra la crema di avocado. Staccate la coda dei gamberetti e sistemateli sui toast. Coprite con i toast rimasti.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gustate con un drink al cocco Alnatura al naturale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!