Club sandwich ai gamberetti
Un tramezzino dal gusto fresco e delicato di spinaci e limone, gamberetti e avocado, mais e senape. Perfetto per l'aperitivo e come spuntino sfizioso.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane per toast
- ½ cucchiaiodi senape
- ¼ diavocado
- 1 cucchiaiodi chicchi di mais in vasetto
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 5 gdi spinaci per insalata
- 30 gdi gamberetti cotti tail-on
- 4 fettedi pane per toast
- 1 cucchiaiodi senape
- ½avocado
- 2 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 10 gdi spinaci per insalata
- 60 gdi gamberetti cotti tail-on
- 8 fettedi pane per toast
- 2 cucchiaidi senape
- 1avocado
- 4 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 20 gdi spinaci per insalata
- 120 gdi gamberetti cotti tail-on
- 12 fettedi pane per toast
- 3 cucchiaidi senape
- 1½avocado
- 6 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 30 gdi spinaci per insalata
- 180 gdi gamberetti cotti tail-on
- 16 fettedi pane per toast
- 4 cucchiaidi senape
- 2avocado
- 8 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 40 gdi spinaci per insalata
- 240 gdi gamberetti cotti tail-on
- 20 fettedi pane per toast
- 5 cucchiaidi senape
- 2½avocado
- 10 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 50 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi gamberetti cotti tail-on
- 24 fettedi pane per toast
- 6 cucchiaidi senape
- 3avocado
- 12 cucchiaidi chicchi di mais in vasetto
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale alle erbe
- pepe
- 60 gdi spinaci per insalata
- 360 gdi gamberetti cotti tail-on
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 13 g
- 20,5 %
- Grassi
- 10 g
- 35,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le fette di pane e spalmatele di senape. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela con una forchetta. Incorporate i chicchi di mais e il succo di limetta. Condite con sale e pepe. Farcite la metà delle fette di pane con gli spinaci, poi distribuitevi sopra la crema di avocado. Staccate la coda dei gamberetti e sistemateli sui toast. Coprite con i toast rimasti.
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