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Crema di yogurt speziata ai pistacchi caramellati
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 360 g di yogurt al naturale
- 250 g di quark magro
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di pistacchi
-
Miscela aromatica
- 4 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
- 1 macis , nei negozi di specialità
- 1 anice stellato
- 5 capsule di cardamomo
- 3 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
- 1 presa stimmi di zafferano
- 720 g di yogurt al naturale
- 500 g di quark magro
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di zucchero a velo
- 6 cucchiai di miele
- 8 cucchiai di pistacchi
-
Miscela aromatica
- 8 chiodi di garofano
- 4 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
- 2 macis , nei negozi di specialità
- 2 anici stellati
- 10 capsule di cardamomo
- 6 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
- 2 prese stimmi di zafferano
- 1,08 kg di yogurt al naturale
- 750 g di quark magro
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di zucchero a velo
- 9 cucchiai di miele
- 12 cucchiai di pistacchi
-
Miscela aromatica
- 12 chiodi di garofano
- 6 cucchiai di fiori di cannella , nei negozi di specialità
- 3 macis , nei negozi di specialità
- 3 anici stellati
- 15 capsule di cardamomo
- 9 g di zenzero secco , nei negozi di specialità
- 3 prese stimmi di zafferano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Per la miscela aromatica Tostate leggermente le spezie, senza lo zafferano, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unite lo zafferano alla miscela e pestatela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate lo yogurt con il quark, la crème fraîche, 4/5 dello zucchero a velo, il miele e la miscela aromatica fino a ottenere una massa cremosa. Coprite la crema e fatela riposare in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate i pistacchi con lo zucchero a velo rimasto in una padella antiaderente, finché lo zucchero caramella. Versate i pistacchi su carta da forno e lasciateli raffreddare. Tritate grossolanamente i pistacchi caramellati. Filtrate la crema con un colino a maglie fini. Guarnitela con i pistacchi e servitela.
Ci sei quasi!
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