Crema di pere con croccante ai Blévita
La crema è preparata con purea di pere fatta in casa e panna. Il croccante è a base di mandorle tostate e caramellate, alle quali si aggiungono i Blévita sbriciolati. Una ricetta rapida che riesce anche ai principianti!
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 5,5
- 11
dl
- 8pere
- 2 cucchiaidi burro
- 8 cucchiaidi zucchero greggio integrale
- 2 dldi succo di mele
- 18mini biscotti, ad es. Blévita Müesli (ca. 38 g)
- 8 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 2,5 dldi panna
- 4pere
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 cucchiaidi zucchero greggio integrale
- 1 dldi succo di mele
- 9mini biscotti, ad es. Blévita Müesli (ca. 38 g)
- 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 1,25 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,8 %
- Grassi
- 16 g
- 52,2 %
- Carboidrati
- 29 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Mettete da parte una pera. Dimezzate il resto, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le pere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Spargete sulle pere la metà dello zucchero e fatelo caramellare leggermente. Versate il succo di mele sulle pere e lasciatele sobbollire per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono. Frullate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbriciolate grossolanamente i biscotti. Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano. Spargete sulle mandorle lo zucchero rimasto e fatelo caramellare. Unite i biscotti sbriciolati e mescolate bene. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e lasciatela raffreddare. Spezzettate con un matterello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di pere. Al momento di servire, tagliate la pera messa da parte a dadini e distribuiteli sulla crema con il croccante.
Ci sei quasi!
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