Crema di pere con croccante ai Blévita

Crema di pere con croccante ai Blévita

2 h

La crema è preparata con purea di pere fatta in casa e panna. Il croccante è a base di mandorle tostate e caramellate, alle quali si aggiungono i Blévita sbriciolati. Una ricetta rapida che riesce anche ai principianti!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

5,5
  • 5,5
  • 11

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8pere
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8 cucchiaidi zucchero greggio integrale
  • 2 dldi succo di mele
  • 18mini biscotti, ad es. Blévita Müesli (ca. 38 g)
  • 8 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 2,5 dldi panna
  • 4pere
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio integrale
  • 1 dldi succo di mele
  • 9mini biscotti, ad es. Blévita Müesli (ca. 38 g)
  • 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 1,25 dldi panna
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,8 %
Grassi
16 g
52,2 %
Carboidrati
29 g
42 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h
  1. Si continua così

    Mettete da parte una pera. Dimezzate il resto, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le pere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Spargete sulle pere la metà dello zucchero e fatelo caramellare leggermente. Versate il succo di mele sulle pere e lasciatele sobbollire per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono. Frullate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbriciolate grossolanamente i biscotti. Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano. Spargete sulle mandorle lo zucchero rimasto e fatelo caramellare. Unite i biscotti sbriciolati e mescolate bene. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e lasciatela raffreddare. Spezzettate con un matterello.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di pere. Al momento di servire, tagliate la pera messa da parte a dadini e distribuiteli sulla crema con il croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per fare più velocemente, potete sbriciolare i biscotti direttamente sulla crema.

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