Costine con marinata al curry e alla birra
Una deliziosa marinata a base di erbe fresche, spezie e birra regala alle costine di maiale un gusto ancora più intenso. Una squisitezza da leccarsi le dita.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ ramettodi timo
- ½ ramettodi rosmarino
- ¼ dipeperoncino
- 0,5 dldi birra, ad es. analcolica
- ¼ di cucchiaiodi senape
- ¼ di cucchiaiodi curry madras
- ½ cucchiaiodi ketchup
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio
- 300 gdi costine di maiale
- 1 ramettodi timo
- 1 ramettodi rosmarino
- ½peperoncino
- 1 dldi birra, ad es. analcolica
- ½ cucchiaiodi senape
- ½ cucchiaiodi curry madras
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 600 gdi costine di maiale
- 2 ramettidi timo
- 2 ramettidi rosmarino
- 1peperoncino
- 2 dldi birra, ad es. analcolica
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi curry madras
- 2 cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 1,2 kgdi costine di maiale
- 3 ramettidi timo
- 3 ramettidi rosmarino
- 1½peperoncini
- 3 dldi birra, ad es. analcolica
- 1½ cucchiaidi senape
- 1½ cucchiaidi curry madras
- 3 cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1,8 kgdi costine di maiale
- 4 ramettidi timo
- 4 ramettidi rosmarino
- 2peperoncini
- 4 dldi birra, ad es. analcolica
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi curry madras
- 4 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 2,4 kgdi costine di maiale
- 5 ramettidi timo
- 5 ramettidi rosmarino
- 2½peperoncini
- 5 dldi birra, ad es. analcolica
- 2½ cucchiaidi senape
- 2½ cucchiaidi curry madras
- 5 cucchiaidi ketchup
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 3 kgdi costine di maiale
- 6 ramettidi timo
- 6 ramettidi rosmarino
- 3peperoncini
- 6 dldi birra, ad es. analcolica
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi curry madras
- 6 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 3,6 kgdi costine di maiale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 26 g
- 24,8 %
- Grassi
- 32 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il timo e il rosmarino. A piacimento, estraete i semini dal peperoncino e poi affettatelo finemente. Emulsionate il tutto con la birra, la senape, il curry, il ketchup e lo zucchero. Spalmate la salsa sulle costine e lasciate marinare per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il grill a 180 °C. Grigliate le costine coperte a fuoco basso da ambo i lati per ca. 45 minuti. Accompagnate con un’insalata di patate.
Ci sei quasi!
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