Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costine con marinata al curry e alla birra
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ rametto di timo
- ½ rametto di rosmarino
- ¼ di peperoncino
- 0,5 dl di birra , ad es. analcolica
- ¼ di cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaio di curry madras
- ½ cucchiaio di ketchup
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- 300 g di costine di maiale
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- ½ peperoncino
- 1 dl di birra , ad es. analcolica
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaio di curry madras
- 1 cucchiaio di ketchup
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 600 g di costine di maiale
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di rosmarino
- 1 peperoncino
- 2 dl di birra , ad es. analcolica
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di curry madras
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 1,2 kg di costine di maiale
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di rosmarino
- 1½ peperoncini
- 3 dl di birra , ad es. analcolica
- 1½ cucchiai di senape
- 1½ cucchiai di curry madras
- 3 cucchiai di ketchup
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,8 kg di costine di maiale
- 4 rametti di timo
- 4 rametti di rosmarino
- 2 peperoncini
- 4 dl di birra , ad es. analcolica
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di curry madras
- 4 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 2,4 kg di costine di maiale
- 5 rametti di timo
- 5 rametti di rosmarino
- 2½ peperoncini
- 5 dl di birra , ad es. analcolica
- 2½ cucchiai di senape
- 2½ cucchiai di curry madras
- 5 cucchiai di ketchup
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 3 kg di costine di maiale
- 6 rametti di timo
- 6 rametti di rosmarino
- 3 peperoncini
- 6 dl di birra , ad es. analcolica
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di curry madras
- 6 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 3,6 kg di costine di maiale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tritate il timo e il rosmarino. A piacimento, estraete i semini dal peperoncino e poi affettatelo finemente. Emulsionate il tutto con la birra, la senape, il curry, il ketchup e lo zucchero. Spalmate la salsa sulle costine e lasciate marinare per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il grill a 180 °C. Grigliate le costine coperte a fuoco basso da ambo i lati per ca. 45 minuti. Accompagnate con un’insalata di patate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!