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Costine con marinata al curry e alla birra

Costine con marinata al curry e alla birra

Una deliziosa marinata a base di erbe fresche, spezie e birra regala alle costine di maiale un gusto ancora più intenso. Una squisitezza da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ ramettodi timo
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ¼ dipeperoncino
  • 0,5 dldi birra, ad es. analcolica
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi curry madras
  • ½ cucchiaiodi ketchup
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero greggio
  • 300 gdi costine di maiale
  • 1 ramettodi timo
  • 1 ramettodi rosmarino
  • ½peperoncino
  • 1 dldi birra, ad es. analcolica
  • ½ cucchiaiodi senape
  • ½ cucchiaiodi curry madras
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • 600 gdi costine di maiale
  • 2 ramettidi timo
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1peperoncino
  • 2 dldi birra, ad es. analcolica
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi curry madras
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 1,2 kgdi costine di maiale
  • 3 ramettidi timo
  • 3 ramettidi rosmarino
  • peperoncini
  • 3 dldi birra, ad es. analcolica
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 1½ cucchiaidi curry madras
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,8 kgdi costine di maiale
  • 4 ramettidi timo
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 2peperoncini
  • 4 dldi birra, ad es. analcolica
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi curry madras
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 2,4 kgdi costine di maiale
  • 5 ramettidi timo
  • 5 ramettidi rosmarino
  • peperoncini
  • 5 dldi birra, ad es. analcolica
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 2½ cucchiaidi curry madras
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 3 kgdi costine di maiale
  • 6 ramettidi timo
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 3peperoncini
  • 6 dldi birra, ad es. analcolica
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi curry madras
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 3,6 kgdi costine di maiale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
26 g
24,8 %
Grassi
32 g
68,6 %
Carboidrati
7 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate il timo e il rosmarino. A piacimento, estraete i semini dal peperoncino e poi affettatelo finemente. Emulsionate il tutto con la birra, la senape, il curry, il ketchup e lo zucchero. Spalmate la salsa sulle costine e lasciate marinare per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il grill a 180 °C. Grigliate le costine coperte a fuoco basso da ambo i lati per ca. 45 minuti. Accompagnate con un’insalata di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costine-con-marinata-al-curry-e-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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