Cosce di pollo glassate alla confettura di albicocche e all’aglio
Brillantezza e sapore garantiti per le cosce di pollo spennellate ripetutamente con glassa all'albicocca e all'aglio durante la cottura in forno.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi confettura d’albicocche
- ¼ dipeperoncino
- 1cosca di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½limone
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi confettura d’albicocche
- ½peperoncino
- 2cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1limone
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 1peperoncino
- 4cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½limoni
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 1½peperoncini
- 6cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2limoni
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 2peperoncini
- 8cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½limoni
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 2½peperoncini
- 10cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 3limoni
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 3peperoncini
- 12cosce di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,5 %
- Grassi
- 25 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete il limone. Schiacciate l’aglio nel succo. Mescolate con la confettura d’albicocche. Private il peperoncino dei semini e tagliatelo a striscioline. Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una brasiera. Rosolatevi bene il pollo a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Spalmate il pollo con un po’ di glassa di albicocche. Cospargete un po’ di peperoncino. Cuocetelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Spalmate regolarmente con la glassa e bagnate con il liquido formatosi durante la cottura, finché le cosce di pollo risultano brillanti. Accompagnate con cuscus.
Ci sei quasi!
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