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Cosce di pollo glassate alla confettura di albicocche e all’aglio

Cosce di pollo glassate alla confettura di albicocche e all’aglio

Brillantezza e sapore garantiti per le cosce di pollo spennellate ripetutamente con glassa all'albicocca e all'aglio durante la cottura in forno.

  • senza glutine
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi confettura d’albicocche
  • ¼ dipeperoncino
  • 1cosca di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½limone
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi confettura d’albicocche
  • ½peperoncino
  • 2cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1limone
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi confetture d’albicocche
  • 1peperoncino
  • 4cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • limoni
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi confetture d’albicocche
  • peperoncini
  • 6cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2limoni
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi confetture d’albicocche
  • 2peperoncini
  • 8cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • limoni
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi confetture d’albicocche
  • peperoncini
  • 10cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3limoni
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi confetture d’albicocche
  • 3peperoncini
  • 12cosce di pollo di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
26 g
28,5 %
Grassi
25 g
61,6 %
Carboidrati
9 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Spremete il limone. Schiacciate l’aglio nel succo. Mescolate con la confettura d’albicocche. Private il peperoncino dei semini e tagliatelo a striscioline. Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una brasiera. Rosolatevi bene il pollo a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scaldate il forno statico a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate il pollo con un po’ di glassa di albicocche. Cospargete un po’ di peperoncino. Cuocetelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Spalmate regolarmente con la glassa e bagnate con il liquido formatosi durante la cottura, finché le cosce di pollo risultano brillanti. Accompagnate con cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-glassate-alla-confettura-di-albicocche-e-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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