Cornetti al marzapane
Ottimi sia per colazione che come dessert o merenda: i croccanti cornetti sono farciti di morbido marzapane e ricoperti di mandorle a scaglie.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 50 gdi mandorle a scaglie
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 160 gdi marzapane
- 80 gdi zucchero a velo
- acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,4 %
- Grassi
- 16 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 37 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché non si dorano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ritagliate 8 triangoli uguali di pasta sfoglia. Dividete il marzapane in 8 pezzi e appiattiteli. Sistemate i pezzetti di marzapane sulla base dei triangoli e distribuite alcune mandorle sul marzapane. Arrotolate i triangoli a forma di cornetto e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate lo zucchero a velo con un po’ d’acqua fino a ottenere una glassa densa. Spennellate i cornetti con la glassa e cospargeteli con le mandorle a scaglie rimaste. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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