Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Confettura di pere e birra
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3,5 dl
- 400 g di pere
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl di birra chiara Lager, con o senz’alcol
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 800 g di pere
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 dl di birra chiara Lager, con o senz’alcol
- 1 kg di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza le pere con la buccia, privale del torsolo. Tagliale a dadini e mescolale con il succo di limone. Porta a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lascia bollire per 3 minuti. Versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigilla.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottima sul pane, con la carne fredda, le terrine o le patate lesse. Non aperto si conserva per almeno 5 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!