Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di pere e birra

Confettura di pere e birra

Un’idea per una ricetta raffinata: questa saporita confettura a base di pere, succo di limone e birra chiara si rivelerà una gradita sorpresa.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pere
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 800 gdi pere
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
137 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza le pere con la buccia, privale del torsolo. Tagliale a dadini e mescolale con il succo di limone. Porta a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lascia bollire per 3 minuti. Versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigilla.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima sul pane, con la carne fredda, le terrine o le patate lesse. Non aperto si conserva per almeno 5 mesi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare