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Confettura di pere e birra

Confettura di pere e birra

Un’idea per una ricetta raffinata: questa saporita confettura a base di pere, succo di limone e birra chiara si rivelerà una gradita sorpresa.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pere
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 800 gdi pere
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
137 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate le pere con la buccia, privatele del torsolo. Tagliatele a dadini e mescolatele con il succo di limone. Portate a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lasciate bollire per 3 minuti. Versate nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigillate.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima sul pane, con la carne fredda, le terrine o le patate lesse. Non aperto si conserva per almeno 5 mesi.

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