Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Confettura di pere e birra

Confettura di pere e birra

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 114 g, 500 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’idea per una ricetta raffinata: questa saporita confettura a base di pere, succo di limone e birra chiara si rivelerà una gradita sorpresa.

Ingredienti

Conserve

Per

5
  • 5
  • 10

vasi per conserve da 2 dl

  • 400 g di pere
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl di birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 800 g di pere
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 8 dl di birra chiara Lager, con o senz’alcol
  • 1 kg di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza le pere con la buccia, privale del torsolo. Tagliale a dadini e mescolale con il succo di limone. Porta a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lascia sobbollire per 3 minuti. Versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigilla subito.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Servi a piacere con pane, formaggio, roast beef o terrina. Non aperto si conserva per almeno 5 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare