Confettura di pere e birra
Un’idea per una ricetta raffinata: questa saporita confettura a base di pere, succo di limone e birra chiara si rivelerà una gradita sorpresa.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3,5 dl
- 400 gdi pere
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 800 gdi pere
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 dldi birra chiara Lager, con o senz’alcol
- 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 137 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le pere con la buccia, privale del torsolo. Tagliale a dadini e mescolale con il succo di limone. Porta a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lascia bollire per 3 minuti. Versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigilla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!