Composta di prugne su pane di pasta acida
Una semplice delizia per il brunch: pane di pasta acida, burro e composta di prugne con anice stellato e scorza d'arancia aromatizzata con rosmarino e sale.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi prugne
- ¼ diarancia bionda
- 10 gdi zucchero
- ¼ dianice stellato
- 10 gdi burro morbido
- 1 fettadi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- ¼ di ramettodi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 125 gdi prugne
- ½arancia bionda
- 25 gdi zucchero
- ½anice stellato
- 25 gdi burro morbido
- 2 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- ½ ramettodi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 250 gdi prugne
- 1arancia bionda
- 50 gdi zucchero
- 1anice stellato
- 50 gdi burro morbido
- 4 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- 1 ramettodi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 375 gdi prugne
- 1½arance bionde
- 75 gdi zucchero
- 1½anici stellati
- 75 gdi burro morbido
- 6 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- 1½ ramettidi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 500 gdi prugne
- 2arance bionde
- 100 gdi zucchero
- 2anici stellati
- 100 gdi burro morbido
- 8 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- 2 ramettidi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 625 gdi prugne
- 2½arance bionde
- 125 gdi zucchero
- 2½anici stellati
- 125 gdi burro morbido
- 10 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- 2½ ramettidi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
- 750 gdi prugne
- 3arance bionde
- 150 gdi zucchero
- 3anici stellati
- 150 gdi burro morbido
- 12 fettedi pane di pasta acida, ad es. pane di segale a lievitazione naturale
- 3 ramettidi rosmarino
- sale grosso, ad es. sale piramidale o fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,8 %
- Grassi
- 11 g
- 36 %
- Carboidrati
- 40 g
- 58,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Per la composta, dimezza le prugne, snocciolale e mettile in una pentola. Unisci la scorza dell'arancia grattugiata. Unisci lo zucchero e l'anice stellato e porta tutto a ebollizione. Fai ridurre a fuoco basso per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare la composta e toglie l'anice stellato.
Ci sei quasi! -
Monta il burro a spuma. Spalma prima il burro e poi la composta sulle fette di pane. Cospargi con gli aghi di rosmarino e un pizzico di sale.
Ci sei quasi!
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