Chips di limone

Chips di limone

1 h 10 min

La decorazione dolce e raffinata per piatti principali, antipasti, insalate e dessert: fette di limone essiccate passate nello zucchero. Sublimi!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ConservePer 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni
  • zucchero
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
1 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Lavate i limoni con l’acqua calda e tagliateli a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passate le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Fate essiccare le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti, poi lasciatele intiepidire nel forno spento e aperto. Staccate le fette ancora calde dalla carta e trasferitele su un altro foglio di carta da forno. Usate le fette entro 24 ore perché altrimenti diventano di nuovo molli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le chips di limone vengono usate per decorare dessert, insalate e pietanze salate.

Più ricette

Più ispirazioni