Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di limone

Chips di limone

1 h 10 min

La decorazione dolce e raffinata per piatti principali, antipasti, insalate e dessert: fette di limone essiccate passate nello zucchero. Sublimi!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ConservePer 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni
  • zucchero
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
1 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Lavate i limoni con l’acqua calda e tagliateli a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passate le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Fate essiccare le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti, poi lasciatele intiepidire nel forno spento e aperto. Staccate le fette ancora calde dalla carta e trasferitele su un altro foglio di carta da forno. Usate le fette entro 24 ore perché altrimenti diventano di nuovo molli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-limone

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le chips di limone vengono usate per decorare dessert, insalate e pietanze salate.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare