Chips di limone
La decorazione dolce e raffinata per piatti principali, antipasti, insalate e dessert: fette di limone essiccate passate nello zucchero. Sublimi!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ConservePer 16 pezzi
- 2limoni
- zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 1 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- essiccazione:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Lavate i limoni con l’acqua calda e tagliateli a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passate le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Fate essiccare le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti, poi lasciatele intiepidire nel forno spento e aperto. Staccate le fette ancora calde dalla carta e trasferitele su un altro foglio di carta da forno. Usate le fette entro 24 ore perché altrimenti diventano di nuovo molli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!