Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio di capra con insalata

Formaggio di capra con insalata

Chèvre chaud avec salade

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 22 g, carboidrati 27 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un semplice antipasto, subito pronto e sempre molto apprezzato: qualche foglia d'insalata mista accompagnata da un formaggio di capra caldo servito su pane croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane, ad es. di baguette
  • 50 g di formaggio di capra
  • ½ cucchiaio di miele
  • 50 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane, ad es. di baguette
  • 100 g di formaggio di capra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane, ad es. di baguette
  • 200 g di formaggio di capra
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane, ad es. di baguette
  • 300 g di formaggio di capra
  • 3 cucchiai di miele
  • 300 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pane, ad es. di baguette
  • 400 g di formaggio di capra
  • 4 cucchiai di miele
  • 400 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pane, ad es. di baguette
  • 500 g di formaggio di capra
  • 5 cucchiai di miele
  • 500 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pane, ad es. di baguette
  • 600 g di formaggio di capra
  • 6 cucchiai di miele
  • 600 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pane su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio di capra a fette e accomodalo sul pane. Irrora con il miele e gratina al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta l'insalata a bocconi. Mescola l'olio con l'aceto e la senape poi condisci con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti, irrora con il condimento e servi con le fette di pane croccanti al formaggio di capra caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-di-capra-con-insalata
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare