Chèvre caldo su letto d'insalata

Chèvre caldo su letto d'insalata

20 min

Un antipasto tipicamente francese. Farcite le fette di baguette con il formaggio di capra, bagnate con il miele e via in forno! Servite con una bella insalata verde.

  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1piccola baguette di ca. 80 g
  • 4formaggi freschi di capra di 80 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • 200 gd'insalata novella
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
16,5 %
Grassi
11 g
37,1 %
Carboidrati
31 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
20 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le baguette a 8 fette spesse ca. 1,5 cm e adagiatele su una teglia foderata di carta da forno. Dimezzate in orizzontale il formaggio di capra e farcitevi le fette di pane. Bagnate con il miele. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate le foglie d'insalata e strappate le foglie di prezzemolo dai gambi. Affettate i ravanelli. Emulsionate l'olio, l'aceto e la senape, e condite con sale e pepe. Mescolate l'insalata con la salsa. Distribuite l'insalata e i germogli sui piatti e servite con i toast al formaggio di capra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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