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Cheesecake crème brûlée con lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
per 3 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 40 g di burro
- 80 g di biscotti , ad es. al caramello
- 20 g di noci di pecan
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 150 g di quark alla panna
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 3 uova
- 1 limone
- zucchero da caramellare
- 250 g di lamponi
- 80 g di burro
- 160 g di biscotti , ad es. al caramello
- 40 g di noci di pecan
- 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 300 g di quark alla panna
- 200 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 6 uova
- 2 limoni
- zucchero da caramellare
- 500 g di lamponi
- 120 g di burro
- 240 g di biscotti , ad es. al caramello
- 60 g di noci di pecan
- 1,2 kg di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 450 g di quark alla panna
- 300 g di zucchero
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 9 uova
- 3 limoni
- zucchero da caramellare
- 750 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50-60 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30-60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Rivesti il fondo della tortiera con carta da forno. Fai sciogliere il burro a fuoco basso poi lascialo intiepidire un po'. Macina con un tritatutto i biscotti e le noci di pecan. Aggiungi il burro sciolto poi distribuisci la massa sul fondo della tortiera. Schiacciala bene con il fondo di un bicchiere e metti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico mescola il formaggio fresco con il quark, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'amido e le uova, fino a ottenere una massa omogenea. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente. Distribuisci la crema sul fondo della torta e cuoci la cheesecake nella parte bassa del forno per 50–60 minuti. Spegni il forno, apri lo sportello e lascia raffreddare la cheesecake nel forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire la cheesecake, cospargi la superficie della torta di zucchero e fallo caramellare con l'apposito caramellatore. Decora con i lamponi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se non possiedi un caramellatore, inforna la cheesecake cosparsa di zucchero, aziona la funzione grill e fai caramellare lo zucchero. Controlla attentamente la torta per evitare che lo zucchero bruci!
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