Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rotolo alla confettura
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 100 g di zucchero
- 70 g di farina
- 300 g di confettura , ad es. di fragole
- zucchero a velo a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Rivestite una teglia con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il pan di Spagna, lavorate con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti le uova, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Incorporate la farina a cucchiaiate. Stendete il composto sulla carta da forno e livellate. Fate cuocere il pan di Spagna in forno per 8-10 minuti senza far prendere troppo colore. Capovolgete la teglia su un secondo foglio di carta da forno e staccate delicatamente il foglio superiore. Coprite con la teglia rovesciata e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate la confettura sul pan di Spagna. Arrotolatelo con l’aiuto della carta da forno. Mettete in frigorifero il rotolo fino al momento di servire. Cospargete di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete farcire il rotolo di pan di Spagna con qualsiasi confettura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!