Ingredienti
Dessert
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro per la tortiera
- 2uova
- 1 dldi panna semigrassa
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 120 gdi zucchero a velo
- 1limone
- 3 cucchiaidi confettura, ad es. di lamponi
- lamponi freschi o surgelati (scongelati prima dell'uso) per guarnire
-
Base della torta
- 50 gdi burro
- 200 gdi biscotti d'avena
- 2 presedi fleur de sel
- burro per la tortiera
- 4uova
- 2 dldi panna semigrassa
- 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 240 gdi zucchero a velo
- 2limoni
- 6 cucchiaidi confettura, ad es. di lamponi
- lamponi freschi o surgelati (scongelati prima dell'uso) per guarnire
-
Base della torta
- 100 gdi burro
- 400 gdi biscotti d'avena
- 4 presedi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,6 %
- Grassi
- 25 g
- 63 %
- Carboidrati
- 28 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 8 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Foderate la base della tortiera con carta da forno. Impacchettate esternamente la tortiera con carta alu, in modo da rendere lo stampo impermeabile (la torta cuoce a bagnomaria). Imburrate il bordo. Sciogliete il burro per la base. Macinate finemente i biscotti nel tritatutto e mescolateli con il sale e il burro. Distribuite la massa sulla base e livellatela schiacciandola con il fondo di un bicchiere. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lasciate riposare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate gli ingredienti fino allo zucchero a velo compreso. Unite la scorza di limone grattugiata fine e distribuite la farcia sulla base della torta. Lavorate la confettura mescolandola e distribuitela a gocce sulla cheesecake. Con il manico di un cucchiaio mescolate in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate la teglia in uno stampo alto. Riempite lo stampo d'acqua in modo che arrivi fino a metà della teglia. Cuocete a bagnomaria la cheesecake nella parte bassa del forno per ca. 45 minuti. Aprite lo sportello e lasciate raffreddare il dolce nel forno spento. Lasciate riposare il dolce per almeno 6 ore, meglio se per tutta la notte al fresco. Guarnite con i lamponi.
Ci sei quasi!
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