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Cetrioli con tranci di salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
persone
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 3 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 4 tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 cetrioli
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 6 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- ½ limone
- 8 tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cetrioli
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 12 tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cetrioli
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 12 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 1 limone
- 16 tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cetrioli
- 180 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 18 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 24 tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i cetrioli per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Emulsionate lo yogurt con l’olio di girasole e l’aceto. Aggiungete quasi tutto il rafano grattugiato. Condite la salsa con sale e pepe. Aromatizzate con un po’ di scorza di limone grattugiata.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Bagnate il salmone con il succo. Conditelo con sale e pepe da entrambi i lati. Rosolate i tranci a fuoco medio nell’olio di colza da ambo i lati per ca. 8 minuti. Adagiate il salmone sulle strisce di cetriolo. Irrorate con la salsa al rafano, condite con il rafano restante grattugiato. Accompagnate con del pane o riso.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
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