Cetrioli con tranci di salmone
Per gli amanti del salmone rosolato in padella, ecco un piatto semplice da realizzare, servito con un'insalata di cetrioli tagliati a striscioline sottili e condite con una salsa piccante di yogurt e rafano.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
persone
- 1cetriolo
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 3 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 4tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2cetrioli
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 6 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- ½limone
- 8tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3cetrioli
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 9 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 12tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4cetrioli
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 12 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 1limone
- 16tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6cetrioli
- 180 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 18 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 24tranci di salmone da 180 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.700 kj
- Proteine
- 75 g
- 34,2 %
- Grassi
- 60 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 4,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i cetrioli per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Emulsionate lo yogurt con l’olio di girasole e l’aceto. Aggiungete quasi tutto il rafano grattugiato. Condite la salsa con sale e pepe. Aromatizzate con un po’ di scorza di limone grattugiata.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Bagnate il salmone con il succo. Conditelo con sale e pepe da entrambi i lati. Rosolate i tranci a fuoco medio nell’olio di colza da ambo i lati per ca. 8 minuti. Adagiate il salmone sulle strisce di cetriolo. Irrorate con la salsa al rafano, condite con il rafano restante grattugiato. Accompagnate con del pane o riso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!