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Cetrioli con tranci di salmone

Cetrioli con tranci di salmone

Per gli amanti del salmone saltato in padella, ecco un piatto semplice a base di cetrioli a striscioline condite con una salsa piccante di yogurt e rafano.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 3 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 4tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2cetrioli
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 6 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 8tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3cetrioli
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 9 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 12tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4cetrioli
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 12 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 16tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6cetrioli
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 18 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 24tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
880 kcal
3.700 kj
Proteine
75 g
34,2 %
Grassi
60 g
61,6 %
Carboidrati
9 g
4,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i cetrioli per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Emulsionate lo yogurt con l’olio di girasole e l’aceto. Aggiungete quasi tutto il rafano grattugiato. Condite la salsa con sale e pepe. Aromatizzate con un po’ di scorza di limone grattugiata.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete il limone. Bagnate il salmone con il succo. Conditelo con sale e pepe da entrambi i lati. Rosolate i tranci a fuoco medio nell’olio di colza da ambo i lati per ca. 8 minuti. Adagiate il salmone sulle strisce di cetriolo. Irrorate con la salsa al rafano, condite con il rafano restante grattugiato. Accompagnate con del pane o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cetrioli-con-tranci-di-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.

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