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Cervelat impanato con indivia in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’indivia belga rossa
- 1 mela , ad es. Gala
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 cervelas
- ½ uovo grosso
- 40 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 10 g di crescione d’acqua
- 500 g d’indivia belga rossa
- 2 mele , ad es. Gala
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 cervelas
- 1 uovo grosso
- 80 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 20 g di crescione d’acqua
- 750 g d’indivia belga rossa
- 3 mele , ad es. Gala
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 cervelas
- 1½ uova grosse
- 120 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 30 g di crescione d’acqua
- 1 kg d’indivia belga rossa
- 4 mele , ad es. Gala
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 16 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 cervelas
- 2 uova grosse
- 160 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 40 g di crescione d’acqua
- 1,25 kg d’indivia belga rossa
- 5 mele , ad es. Gala
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 20 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 5 cervelas
- 2½ uova grosse
- 200 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 50 g di crescione d’acqua
- 1,5 kg d’indivia belga rossa
- 6 mele , ad es. Gala
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai di miele liquido
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 24 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 cervelas
- 3 uova grosse
- 240 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 60 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Stacca le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividi le mele in quarti, privale del torsolo e tagliale a fettine. Sminuzza i cipollotti. Mescola il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Spella i cervelat e tagliali per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa il panko in un altro piatto fondo. Passa le fette di cervelat prima nell'uovo e fai sgocciolare, poi nel panko e premi leggermente per far aderire la panatura. Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosola le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomoda nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrora con il condimento. Cospargi con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gusta.
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