Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cervelat impanato con indivia in insalata

Cervelat impanato con indivia in insalata

25 min

Queste fette di cervelat impanate con panko o pangrattato non piacciono solo ai bambini. Accompagnate con un’insalata d’indivia belga sono una delizia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd’indivia belga rossa
  • 1mela, ad es. Gala
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1cervelas
  • ½uovo grosso
  • 40 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • 500 gd’indivia belga rossa
  • 2mele, ad es. Gala
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2cervelas
  • 1uovo grosso
  • 80 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 750 gd’indivia belga rossa
  • 3mele, ad es. Gala
  • 3cipollotti
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3cervelas
  • uova grosse
  • 120 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 30 gdi crescione d’acqua
  • 1 kgd’indivia belga rossa
  • 4mele, ad es. Gala
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 16 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4cervelas
  • 2uova grosse
  • 160 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 40 gdi crescione d’acqua
  • 1,25 kgd’indivia belga rossa
  • 5mele, ad es. Gala
  • 5cipollotti
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 20 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5cervelas
  • uova grosse
  • 200 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • 1,5 kgd’indivia belga rossa
  • 6mele, ad es. Gala
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 24 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6cervelas
  • 3uova grosse
  • 240 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 60 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,5 %
Grassi
33 g
65 %
Carboidrati
28 g
24,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Staccate le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividete le mele in quarti, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condite con sale e pepe. Spellate i cervelat e tagliateli per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbattete l'uovo in un piatto fondo. Versate il panko in un altro piatto fondo. Passate le fette di cervelat prima nell'uovo e fate sgocciolare, poi nel panko e premete leggermente per far aderire la panatura. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosolate le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomodate nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrorate con il condimento. Cospargete con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelat-impanato-con-indivia-in-insalata

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare