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Cervelat impanato con indivia in insalata

Cervelat impanato con indivia in insalata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 32 g, carboidrati 28 g, 470 kcal
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Queste fette di cervelat impanate con panko o pangrattato non piacciono solo ai bambini. Accompagnate con un’insalata d’indivia belga sono una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g d’indivia belga rossa
  • 1 mela , ad es. Gala
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 cervelas
  • ½ uovo grosso
  • 40 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 500 g d’indivia belga rossa
  • 2 mele , ad es. Gala
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 cervelas
  • 1 uovo grosso
  • 80 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 750 g d’indivia belga rossa
  • 3 mele , ad es. Gala
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cervelas
  • uova grosse
  • 120 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 1 kg d’indivia belga rossa
  • 4 mele , ad es. Gala
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 16 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 cervelas
  • 2 uova grosse
  • 160 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 1,25 kg d’indivia belga rossa
  • 5 mele , ad es. Gala
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 20 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5 cervelas
  • uova grosse
  • 200 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 1,5 kg d’indivia belga rossa
  • 6 mele , ad es. Gala
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 24 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 cervelas
  • 3 uova grosse
  • 240 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 60 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stacca le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividi le mele in quarti, privale del torsolo e tagliale a fettine. Sminuzza i cipollotti. Mescola il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Spella i cervelat e tagliali per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa il panko in un altro piatto fondo. Passa le fette di cervelat prima nell'uovo e fai sgocciolare, poi nel panko e premi leggermente per far aderire la panatura. Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosola le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomoda nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrora con il condimento. Cospargi con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelat-impanato-con-indivia-in-insalata
Già cucinato Cucinato
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