Cervelat impanato con indivia in insalata
Queste fette di cervelat impanate con panko o pangrattato non piacciono solo ai bambini. Accompagnate con un’insalata d’indivia belga sono una delizia.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’indivia belga rossa
- 1mela, ad es. Gala
- 1cipollotto
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1cervelas
- ½uovo grosso
- 40 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 10 gdi crescione d’acqua
- 500 gd’indivia belga rossa
- 2mele, ad es. Gala
- 2cipollotti
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2cervelas
- 1uovo grosso
- 80 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 20 gdi crescione d’acqua
- 750 gd’indivia belga rossa
- 3mele, ad es. Gala
- 3cipollotti
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3cervelas
- 1½uova grosse
- 120 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 30 gdi crescione d’acqua
- 1 kgd’indivia belga rossa
- 4mele, ad es. Gala
- 4cipollotti
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 16 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4cervelas
- 2uova grosse
- 160 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 40 gdi crescione d’acqua
- 1,25 kgd’indivia belga rossa
- 5mele, ad es. Gala
- 5cipollotti
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 20 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 5cervelas
- 2½uova grosse
- 200 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 50 gdi crescione d’acqua
- 1,5 kgd’indivia belga rossa
- 6mele, ad es. Gala
- 6cipollotti
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 24 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6cervelas
- 3uova grosse
- 240 gdi pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
- 60 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,5 %
- Grassi
- 33 g
- 65 %
- Carboidrati
- 28 g
- 24,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividete le mele in quarti, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condite con sale e pepe. Spellate i cervelat e tagliateli per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbattete l'uovo in un piatto fondo. Versate il panko in un altro piatto fondo. Passate le fette di cervelat prima nell'uovo e fate sgocciolare, poi nel panko e premete leggermente per far aderire la panatura. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosolate le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomodate nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrorate con il condimento. Cospargete con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gustate.
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