Cervelat impanato con indivia in insalata

Cervelat impanato con indivia in insalata

25 min

Queste fette di cervelat impanate con panko o pangrattato non piacciono solo ai bambini. Accompagnate con un’insalata d’indivia belga sono una delizia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd’indivia belga rossa
  • 1mela, ad es. Gala
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1cervelas
  • ½uovo grosso
  • 40 gdi pangrattato o panko
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • 500 gd’indivia belga rossa
  • 2mele, ad es. Gala
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2cervelas
  • 1uovo grosso
  • 80 gdi pangrattato o panko
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 750 gd’indivia belga rossa
  • 3mele, ad es. Gala
  • 3cipollotti
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3cervelas
  • uova grosse
  • 120 gdi pangrattato o panko
  • 30 gdi crescione d’acqua
  • 1 kgd’indivia belga rossa
  • 4mele, ad es. Gala
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 16 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4cervelas
  • 2uova grosse
  • 160 gdi pangrattato o panko
  • 40 gdi crescione d’acqua
  • 1,25 kgd’indivia belga rossa
  • 5mele, ad es. Gala
  • 5cipollotti
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 20 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5cervelas
  • uova grosse
  • 200 gdi pangrattato o panko
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • 1,5 kgd’indivia belga rossa
  • 6mele, ad es. Gala
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 24 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6cervelas
  • 3uova grosse
  • 240 gdi pangrattato o panko
  • 60 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,5 %
Grassi
33 g
65 %
Carboidrati
28 g
24,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Staccate le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividete le mele in quarti, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condite con sale e pepe. Spellate i cervelat e tagliateli per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbattete l'uovo in un piatto fondo. Versate il panko in un altro piatto fondo. Passate le fette di cervelat prima nell'uovo e fate sgocciolare, poi nel panko e premete leggermente per far aderire la panatura. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosolate le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomodate nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrorate con il condimento. Cospargete con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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