Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cervelat impanato con indivia in insalata

Cervelat impanato con indivia in insalata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 32 g, carboidrati 28 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste fette di cervelat impanate con panko o pangrattato non piacciono solo ai bambini. Accompagnate con un’insalata d’indivia belga sono una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g d’indivia belga rossa
  • 1 mela , ad es. Gala
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 cervelas
  • ½ uovo grosso
  • 40 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 500 g d’indivia belga rossa
  • 2 mele , ad es. Gala
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 cervelas
  • 1 uovo grosso
  • 80 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 750 g d’indivia belga rossa
  • 3 mele , ad es. Gala
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cervelas
  • uova grosse
  • 120 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 1 kg d’indivia belga rossa
  • 4 mele , ad es. Gala
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 16 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 cervelas
  • 2 uova grosse
  • 160 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 1,25 kg d’indivia belga rossa
  • 5 mele , ad es. Gala
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 20 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5 cervelas
  • uova grosse
  • 200 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 1,5 kg d’indivia belga rossa
  • 6 mele , ad es. Gala
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 24 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 cervelas
  • 3 uova grosse
  • 240 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 60 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stacca le foglie d'indivia belga dai cespi. Dividi le mele in quarti, privale del torsolo e tagliale a fettine. Sminuzza i cipollotti. Mescola il miele con l'aceto, la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Spella i cervelat e tagliali per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa il panko in un altro piatto fondo. Passa le fette di cervelat prima nell'uovo e fai sgocciolare, poi nel panko e premi leggermente per far aderire la panatura. Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Rosola le fette di cervelas da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti. Accomoda nei piatti i cervelat, le foglie d'indivia belga rossa, le fette di mela e irrora con il condimento. Cospargi con l'erba cipollina e il crescione d'acqua e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelat-impanato-con-indivia-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare