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Fettine di capriolo su mele flambate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- ½ peperoncino
- ½ mela , ad es. Gala
- ¼ di cucchiaio di burro per soffriggere
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- sale
- 2 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 1,25 cl di calvados
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- 1 mela , ad es. Gala
- ½ cucchiaio di burro per soffriggere
- ½ cucchiaio di zucchero
- sale
- 4 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 2,5 cl di calvados
- 2 cipollotti
- 2 peperoncini
- 2 mele , ad es. Gala
- 1 cucchiaio di burro per soffriggere
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
- 8 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 5 cl di calvados
- 3 cipollotti
- 3 peperoncini
- 3 mele , ad es. Gala
- 1½ cucchiai di burro per soffriggere
- 1½ cucchiai di zucchero
- sale
- 12 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 7,5 cl di calvados
- 4 cipollotti
- 4 peperoncini
- 4 mele , ad es. Gala
- 2 cucchiai di burro per soffriggere
- 2 cucchiai di zucchero
- sale
- 16 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 1 dl di calvados
- 5 cipollotti
- 5 peperoncini
- 5 mele , ad es. Gala
- 2½ cucchiai di burro per soffriggere
- 2½ cucchiai di zucchero
- sale
- 20 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 1,25 dl di calvados
- 6 cipollotti
- 6 peperoncini
- 6 mele , ad es. Gala
- 3 cucchiai di burro per soffriggere
- 3 cucchiai di zucchero
- sale
- 24 fettine di capriolo di ca. 60 g
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per rosolare
- 1,5 dl di calvados
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i cipollotti e tagliateli a striscioline, comprese le parti verdi. Dividete i peperoncini a metà, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le mele a spicchi. Scaldate il burro e lo zucchero in un tegame. Unite gli spicchi di mela, i cipollotti e i peperoncini e stufate per ca 2 minuti. Condite con il sale. Bagnate le mele e i cipollotti con il calvados e date fuoco usando un fiammifero lungo. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nel burro per arrostire ca 2 minuti per lato, la carne dovrebbe rimanere rosa internamente. Accomodate le fettine di capriolo sulle mele.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Attenzione alle fiamme. Non flambate mai sotto la cappa aspirante in funzione!
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