Café glacé con topping al caramello e mandorle
Questo café glacé sorprende grazie alla combinazione di caffè caldo, gelato al caffè, panna montata e topping al caramello e alle mandorle.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi panna
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 1 dldi caffè, caldo
- 0,25 dldi latte
- 2 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 25 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 3 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi mandorle spellate
- 1 dldi panna
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 dldi caffè, caldo
- 0,5 dldi latte
- 4 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 50 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 6 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 2 cucchiaidi mandorle spellate
- 1,5 dldi panna
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 3 dldi caffè, caldo
- 0,75 dldi latte
- 6 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 75 gdi zucchero
- 4½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 9 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 3 cucchiaidi mandorle spellate
- 2 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 dldi caffè, caldo
- 1 dldi latte
- 8 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 100 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 12 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 4 cucchiaidi mandorle spellate
- 2,5 dldi panna
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 5 dldi caffè, caldo
- 1,25 dldi latte
- 10 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 125 gdi zucchero
- 7½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 15 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 5 cucchiaidi mandorle spellate
- 3 dldi panna
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6 dldi caffè, caldo
- 1,5 dldi latte
- 12 pallinedi gelato cremoso al moca, ad es. Pure Blue Mountain
-
Topping al caramello e mandorle
- 150 gdi zucchero
- 9 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 18 cucchiaid’acqua di 15 g ciascuno
- 6 cucchiaidi mandorle spellate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,2 %
- Grassi
- 15 g
- 44 %
- Carboidrati
- 39 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il topping, in una padella antiaderente fate caramellare lo zucchero a fuoco forte, finché assume un colore ambrato. Togliete la padella dal fuoco. Unite il miele e fate schiumare brevemente il caramello. Aggiungete l’acqua e portate nuovamente a bollore il caramello a fuoco forte senza mescolare. Tritate grossolanamente le mandorle e incorporatele. Lasciate raffreddare leggermente.
Ci sei quasi! -
Montate la panna. Trasferitela in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e mettete in fresco. Sciogliete lo zucchero nel caffè e unite il latte. Versate nei bicchieri con 1 pallina di gelato. Servite con la panna e il caramello alle mandorle.
Ci sei quasi!
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