Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di falafel con salsa all’aglio e al peperoncino
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 170 g di miscela per falafel
- 2,6 dl di acqua bollente
- ½ mazzetto di menta
- 1,5 dl di crema di soia Cuisine
- 1 cucchiaio di crema di anacardi
- 1 spicchio d´aglio
- ½ limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 4 panini per hamburger
- olio
- foglie di insalata
- germogli
- 1 carota
- ½ zucchina
- ½ cavolo rapa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Mescolate la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciatela gonfiare per 15 minuti. Tritate la menta e unitela alla miscela. Mescolate la crema di soia con lo spicchio d’aglio schiacciato, qualche goccia di succo di limone e la crema di anacardi, fino a ottenere una salsa omogenea. Conditela con sale e peperoncino e mettetela da parte. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella senza grassi. Con l’impasto per falafel, formate 4 burger e dorateli nell’olio. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Farcite i panini con i burger, l’insalata, i germogli, le verdure grattugiate e la salsa messa da parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!