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Budino con salsa al mandarino
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 formine per timballo di ca. 1 dl
per 8 formine per timballo di ca. 1 dl
per 12 formine per timballo di ca. 1 dl
- 3 mandarini
- 3 dl di latte
- 60 g di zucchero
- 3 uova
- ½ cucchiaino di legante per salse express
- 6 mandarini
- 6 dl di latte
- 120 g di zucchero
- 6 uova
- 1 cucchiaino di legante per salse express
- 9 mandarini
- 9 dl di latte
- 180 g di zucchero
- 9 uova
- 1½ cucchiaini di legante per salse express
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Lavate i mandarini e asciugateli. Grattugiate finemente la scorza e portatela a ebollizione con il latte e 2/3 dello zucchero. Sbattete le uova e incorporate il latte caldo continuando a mescolare. Distribuite il composto negli stampi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate gli stampi su un canovaccio pulito posto in una teglia più grande. Riempite d’acqua bollente fino a raggiungere quasi il bordo degli stampi. Coprite la teglia più grande con un foglio di carta alu. Cuocete i budini al centro del forno per ca. 40 minuti. I budini sono cotti quando, infilzando la punta del coltello nella massa, questa risulta ben ferma. Togliete gli stampi dall’acqua e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate i mandarini, eliminate la pellicina bianca e tagliate i frutti a dadini. Unite il resto dello zucchero e frullate il tutto. Passate la purea attraverso un colino e portatela a ebollizione. Aggiungete il legante per salse e fate cuocere per 1 minuto. Lasciate raffreddare. Staccate i budini dai bordi degli stampi e capovolgeteli nei piatti. Servite con la salsa.
Ci sei quasi!
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