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Bowl alle more

Bowl alle more

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 12 g, carboidrati 23 g, 270 kcal
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La bowl alle more e al quark magro è pronta in un baleno. Grazie alla quinoa soffiata, agli spicchi di cocco e ai chicchi di melagrana è ottima con il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di more surgelate, scongelate
  • 125 g di quark magro
  • 1 cucchiaio di quinoa soffiata
  • 1 cucchiaio di spicchi di cocco
  • 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • 100 g di more surgelate, scongelate
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di quinoa soffiata
  • 2 cucchiai di spicchi di cocco
  • 3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 200 g di more surgelate, scongelate
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di quinoa soffiata
  • 4 cucchiai di spicchi di cocco
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 300 g di more surgelate, scongelate
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di quinoa soffiata
  • 6 cucchiai di spicchi di cocco
  • 9 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 400 g di more surgelate, scongelate
  • 1 kg di quark magro
  • 8 cucchiai di quinoa soffiata
  • 8 cucchiai di spicchi di cocco
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 500 g di more surgelate, scongelate
  • 1,25 kg di quark magro
  • 10 cucchiai di quinoa soffiata
  • 10 cucchiai di spicchi di cocco
  • 15 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 600 g di more surgelate, scongelate
  • 1,5 kg di quark magro
  • 12 cucchiai di quinoa soffiata
  • 12 cucchiai di spicchi di cocco
  • 18 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte alcune more. Schiacciate le altre con una forchetta, mescolatele con il quark e distribuite il composto nelle ciotole. Servite con la quinoa, gli spicchi di cocco, i chicchi di melagrana e le more tenute da parte.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-alle-more
Già cucinato Cucinato
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