Bowl alle more

Bowl alle more

15 min

La bowl alle more e al quark magro è pronta in un baleno. Grazie alla quinoa soffiata, agli spicchi di cocco e ai chicchi di melagrana è ottima con il brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi more surgelate, scongelate
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi quinoa soffiata
  • 2 cucchiaidi spicchi di cocco
  • 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 200 gdi more surgelate, scongelate
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi quinoa soffiata
  • 4 cucchiaidi spicchi di cocco
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 400 gdi more surgelate, scongelate
  • 1 kgdi quark magro
  • 8 cucchiaidi quinoa soffiata
  • 8 cucchiaidi spicchi di cocco
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 600 gdi more surgelate, scongelate
  • 1,5 kgdi quark magro
  • 12 cucchiaidi quinoa soffiata
  • 12 cucchiaidi spicchi di cocco
  • 18 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
14 g
25,2 %
Grassi
10 g
40,5 %
Carboidrati
19 g
34,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte alcune more. Schiacciate le altre con una forchetta, mescolatele con il quark e distribuite il composto nelle ciotole. Servite con la quinoa, gli spicchi di cocco, i chicchi di melagrana e le more tenute da parte.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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