Bowl alle more
La bowl alle more e al quark magro è pronta in un baleno. Grazie alla quinoa soffiata, agli spicchi di cocco e ai chicchi di melagrana è ottima con il brunch.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi more surgelate, scongelate
- 125 gdi quark magro
- 1 cucchiaiodi quinoa soffiata
- 1 cucchiaiodi spicchi di cocco
- 1½ cucchiaidi chicchi di melagrana
- 100 gdi more surgelate, scongelate
- 250 gdi quark magro
- 2 cucchiaidi quinoa soffiata
- 2 cucchiaidi spicchi di cocco
- 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 200 gdi more surgelate, scongelate
- 500 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi quinoa soffiata
- 4 cucchiaidi spicchi di cocco
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 300 gdi more surgelate, scongelate
- 750 gdi quark magro
- 6 cucchiaidi quinoa soffiata
- 6 cucchiaidi spicchi di cocco
- 9 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 400 gdi more surgelate, scongelate
- 1 kgdi quark magro
- 8 cucchiaidi quinoa soffiata
- 8 cucchiaidi spicchi di cocco
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 500 gdi more surgelate, scongelate
- 1,25 kgdi quark magro
- 10 cucchiaidi quinoa soffiata
- 10 cucchiaidi spicchi di cocco
- 15 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 600 gdi more surgelate, scongelate
- 1,5 kgdi quark magro
- 12 cucchiaidi quinoa soffiata
- 12 cucchiaidi spicchi di cocco
- 18 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 25,2 %
- Grassi
- 10 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 34,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte alcune more. Schiacciate le altre con una forchetta, mescolatele con il quark e distribuite il composto nelle ciotole. Servite con la quinoa, gli spicchi di cocco, i chicchi di melagrana e le more tenute da parte.
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