Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl alle more
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di more surgelate, scongelate
- 125 g di quark magro
- 1 cucchiaio di quinoa soffiata
- 1 cucchiaio di spicchi di cocco
- 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
- 100 g di more surgelate, scongelate
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di quinoa soffiata
- 2 cucchiai di spicchi di cocco
- 3 cucchiai di chicchi di melagrana
- 200 g di more surgelate, scongelate
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di quinoa soffiata
- 4 cucchiai di spicchi di cocco
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 300 g di more surgelate, scongelate
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di quinoa soffiata
- 6 cucchiai di spicchi di cocco
- 9 cucchiai di chicchi di melagrana
- 400 g di more surgelate, scongelate
- 1 kg di quark magro
- 8 cucchiai di quinoa soffiata
- 8 cucchiai di spicchi di cocco
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 500 g di more surgelate, scongelate
- 1,25 kg di quark magro
- 10 cucchiai di quinoa soffiata
- 10 cucchiai di spicchi di cocco
- 15 cucchiai di chicchi di melagrana
- 600 g di more surgelate, scongelate
- 1,5 kg di quark magro
- 12 cucchiai di quinoa soffiata
- 12 cucchiai di spicchi di cocco
- 18 cucchiai di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte alcune more. Schiacciate le altre con una forchetta, mescolatele con il quark e distribuite il composto nelle ciotole. Servite con la quinoa, gli spicchi di cocco, i chicchi di melagrana e le more tenute da parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!