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Bocconcini di mozzarella con edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 10 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 60 pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di paprica affumicata piccante
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 80 g di mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 240 g di edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 100 g senza baccello)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di paprica affumicata piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di pangrattato
- 160 g di mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 480 g di edamame surgelati nel baccello, da scongelare prima dell’uso (ca. 200 g senza baccello)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di paprica affumicata piccante
- 1½ cucchiaini di sale
- 90 g di pangrattato
- 240 g di mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 720 g di edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 300 g senza baccello)
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di paprica affumicata piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di pangrattato
- 320 g di mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 960 g di edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 400 g senza baccello)
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 2½ cucchiai di paprica affumicata piccante
- 2½ cucchiaini di sale
- 150 g di pangrattato
- 400 g di mozzarelline, ca. 50 pezzi
- olio per friggere
- 1200 g di edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 500 g senza baccello)
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6 uova
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di paprica affumicata piccante
- 3 cucchiaini di sale
- 180 g di pangrattato
- 480 g di mozzarelline, ca. 60 pezzi
- olio per friggere
- 1440 g di edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 600 g senza baccello)
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Rompete le uova e sbattetele. Mescolate la farina con la polvere di paprica e il sale. Disponete le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Rigirate le mozzarelline dapprima nella farina alla paprica, poi nell’uovo e in seguito nel pangrattato. Ripetete gli ultimi due passi ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio a ca. 150 °C in una pentola dai bordi alti o nella friggitrice. Nel frattempo, estraete gli edamame dal baccello. Soffriggeteli in olio d’oliva per ca. 2 minuti. Condite con fleur de sel. Friggete le palline di mozzarella a fuoco basso da 3 a 5 minuti, a seconda della doratura desiderata. Servite subito con gli edamame.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Non friggete le palline a calore troppo elevato, altrimenti la crosta si brucia prima che la mozzarella si sciolga.
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