Bocconcini di mozzarella con edamame
Piatto principale vegetariano a base di mozzarelline impanate e fritte, servite con un contorno di edamame saltati e conditi con una pizzico di fleur de sel.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 10 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 60 pezzi
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi paprica affumicata piccante
- ½ cucchiainodi sale
- 30 gdi pangrattato
- 80 gdi mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 240 gdi edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 100 g senza baccello)
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 1 cucchiaiodi paprica affumicata piccante
- 1 cucchiainodi sale
- 60 gdi pangrattato
- 160 gdi mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 480 gdi edamame surgelati nel baccello, da scongelare prima dell’uso (ca. 200 g senza baccello)
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi paprica affumicata piccante
- 1½ cucchiainidi sale
- 90 gdi pangrattato
- 240 gdi mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 720 gdi edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 300 g senza baccello)
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4uova
- 4 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi paprica affumicata piccante
- 2 cucchiainidi sale
- 120 gdi pangrattato
- 320 gdi mozzarelline, ca. 20 pezzi
- olio per friggere
- 960 gdi edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 400 g senza baccello)
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5uova
- 5 cucchiaidi farina
- 2½ cucchiaidi paprica affumicata piccante
- 2½ cucchiainidi sale
- 150 gdi pangrattato
- 400 gdi mozzarelline, ca. 50 pezzi
- olio per friggere
- 1200 gdi edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 500 g senza baccello)
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6uova
- 6 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi paprica affumicata piccante
- 3 cucchiainidi sale
- 180 gdi pangrattato
- 480 gdi mozzarelline, ca. 60 pezzi
- olio per friggere
- 1440 gdi edamame surgelati nel baccello, scongelare prima dell’uso (ca. 600 g senza baccello)
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 19,2 %
- Grassi
- 34 g
- 64 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Rompete le uova e sbattetele. Mescolate la farina con la polvere di paprica e il sale. Disponete le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Rigirate le mozzarelline dapprima nella farina alla paprica, poi nell’uovo e in seguito nel pangrattato. Ripetete gli ultimi due passi ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio a ca. 150 °C in una pentola dai bordi alti o nella friggitrice. Nel frattempo, estraete gli edamame dal baccello. Soffriggeteli in olio d’oliva per ca. 2 minuti. Condite con fleur de sel. Friggete le palline di mozzarella a fuoco basso da 3 a 5 minuti, a seconda della doratura desiderata. Servite subito con gli edamame.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!