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Båbovka
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
per 1 stampo per gugelhopf di ca. 23 cm Ø
- olio e farina per lo stampo
- 5 uova
- 250 g di zucchero a velo
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1,5 dl d’acqua bollente
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 3 cucchiaini di cacao in polvere
- zucchero a velo per spolverare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 5 minuti
-
Riscaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate lo stampo con l’olio e spolveratelo con la farina. Dividete i tuorli dagli albumi delle uova. Con lo sbattitore elettrico, sbattete i tuorli e lo zucchero a velo per ca. 5 minuti, unendo alternativamente a filo l’olio di girasole e l’acqua. Aggiungete la pasta di vaniglia. Mescolate la farina, il lievito in polvere e il sale e unite all’impasto. Montate a neve gli albumi e incorporate accuratamente nell’impasto. Versate la metà dell’impasto nello stampo. Mescolate la polvere di cacao all’impasto rimanente. Versate nello stampo. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 45 minuti. Levate dal forno, fate raffreddare brevemente e capovolgete con cautela. Fate raffreddare la torta su una griglia. Spolverate con lo zucchero a velo.
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Consigli utili
Potete aggiungere all’impasto anche dell’uvetta, delle noci tritate o dei pezzettini di cioccolata. A piacimento, servite con della panna montata.
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