Båbovka
La tipica torta marmorizzata ceca, preparata con l'olio di girasole al posto del burro, zucchero a velo, pasta di vaniglia, farina, lievito e cacao in polvere.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
per 1 stampo per gugelhopf di ca. 23 cm Ø
- olio e farina per lo stampo
- 5uova
- 250 gdi zucchero a velo
- 1,5 dld’olio di girasole
- 1,5 dld’acqua bollente
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 250 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 3 cucchiainidi cacao in polvere
- zucchero a velo per spolverare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 15 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 37 g
- 48,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 5 min
-
Riscaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate lo stampo con l’olio e spolveratelo con la farina. Dividete i tuorli dagli albumi delle uova. Con lo sbattitore elettrico, sbattete i tuorli e lo zucchero a velo per ca. 5 minuti, unendo alternativamente a filo l’olio di girasole e l’acqua. Aggiungete la pasta di vaniglia. Mescolate la farina, il lievito in polvere e il sale e unite all’impasto. Montate a neve gli albumi e incorporate accuratamente nell’impasto. Versate la metà dell’impasto nello stampo. Mescolate la polvere di cacao all’impasto rimanente. Versate nello stampo. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 45 minuti. Levate dal forno, fate raffreddare brevemente e capovolgete con cautela. Fate raffreddare la torta su una griglia. Spolverate con lo zucchero a velo.
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