Barrette al burro di arachidi e cioccolato
La nostra barretta al burro di arachidi è meglio di quella molto popolare che non vogliamo nominare. Provatela e non potrete più farne a meno.
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
per 1 stampo di 21 × 21 cm
per 2 stampi di 21 × 21 cm
- burro per lo stampo
- 200 gdi cioccolato fondente, 55% cacao
- 20 gdi burro d’arachidi creamy
-
Strato al burro di arachidi
- 40 gdi burro
- 1 dldi latte
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 100 gdi marshmallow
- 80 gdi arachidi salate
-
Caramello
- 50 gdi zucchero
- 0,6 dldi panna
- 2 cucchiaidi burro
- burro per lo stampo
- 400 gdi cioccolato fondente, 55% cacao
- 40 gdi burro d’arachidi creamy
-
Strato al burro di arachidi
- 80 gdi burro
- 2 dldi latte
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi creamy
- 200 gdi marshmallow
- 160 gdi arachidi salate
-
Caramello
- 100 gdi zucchero
- 1,2 dldi panna
- 4 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5 %
- Grassi
- 11 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 5 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Imburrate lo stampo e foderatelo con carta da forno. Spezzettate la metà del cioccolato e mettetelo in una scodella di acciaio inox. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il burro di arachidi. Versate la massa nello stampo e livellatela. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per lo strato al burro di arachidi, portate a ebollizione il latte con il burro e lo zucchero vanigliato. Togliate la pentola dal fuoco. Unite il burro di arachidi, i marshmallow e mescolate bene con una frusta. Aggiungete le arachidi salate. Distribuite la massa sullo strato di cioccolato messo in frigo e mettete di nuovo in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il caramello, fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente finché assume un colore ambrato. Unite la panna e fate fondere il caramello. Fate ridurre la salsa per ca. 5 minuti a fuoco basso, finché diventa densa. Aggiungete il burro, poi distribuite il caramello sullo strato di arachidi freddo e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate fondere il cioccolato rimasto in una scodella di acciaio inox a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Distribuite il cioccolato sullo strato di caramello e mettete in frigo per ca. 3 ore. Prima di servire, dividete in rettangoli con un coltello bello affilato.
Ci sei quasi!
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