Banane al cocco con nice cream

Banane al cocco con nice cream

12 h 30 min

Che bontà il nice cream! Se poi lo servite con la banana split, il gelato di banane surgelate e drink alle noci di acagiù vi farà impazzire.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4banane mature
  • 1 dldi drink alle noci di acagiù
  • 1½ cucchiaidi cacao in polvere
  • 15 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 0,5 dldi panna
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 10 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 8banane mature
  • 2 dldi drink alle noci di acagiù
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 30 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 1 dldi panna
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 20 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 12banane mature
  • 3 dldi drink alle noci di acagiù
  • 4½ cucchiaidi cacao in polvere
  • 45 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 1,5 dldi panna
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 30 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 16banane mature
  • 4 dldi drink alle noci di acagiù
  • 6 cucchiaidi cacao in polvere
  • 60 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 2 dldi panna
  • 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 40 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 20banane mature
  • 5 dldi drink alle noci di acagiù
  • 7½ cucchiaidi cacao in polvere
  • 75 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 2,5 dldi panna
  • 10 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 50 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 24banane mature
  • 6 dldi drink alle noci di acagiù
  • 9 cucchiaidi cacao in polvere
  • 90 gdi barretta croccante alle noci di acagiù
  • 3 dldi panna
  • 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 60 gdi chips di banana
  • lamponi per guarnire
Kilocalorie
470 kcal
2.000 kj
Proteine
6 g
5,3 %
Grassi
24 g
47,8 %
Carboidrati
53 g
46,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Il giorno precedente, sbucciate metà delle banane, tagliatele a pezzetti e mettetele in congelatore per una notte in un recipiente chiuso. Il giorno seguente, frullate finemente in un contenitore alto le banane surgelate e il drink alle noci di acagiù. Mescolate metà del composto con il cacao in polvere. Mettete nuovamente in congelatore entrambe le varietà di crema per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, tritate le barrette di noci di acagiù e montate ben ferma la panna. Dimezzate per il lungo le banane avanzate. Passatele nella noce di cocco grattugiata. Scaldate l'olio in una padella e doratevi le banane per ca. 5 minuti. Adagiate le banane nei piatti e guarnite con la panna. Formate delle palline gelato con entrambe le varietà di nicecream e posatele sulla panna. Decorate con il croccante di acagiù, le chips di banana e i lamponi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le banane sono mature quando sulla buccia si formano dei puntini marroni. Per non dover gettare le banane troppo mature, affettatele e congelatele, così da poterle riutilizzare all'occorrenza per preparare il banana ice cream, che abbreviato è detto nana ice cream o semplicemente n+ice cream.

Più ricette

Più ispirazioni