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Banane al cocco con nice cream

Banane al cocco con nice cream

Tempo totale: 12 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 25 g, carboidrati 50 g, 460 kcal
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Che bontà il nice cream! Se poi lo servite con la banana split, il gelato di banane surgelate e drink alle noci di acagiù vi farà impazzire.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 banane mature
  • 0,5 dl di drink alle noci di acagiù
  • ¾ di  cucchiaio di cacao in polvere
  • 10 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 0,25 dl di panna
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 5 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 4 banane mature
  • 1 dl di drink alle noci di acagiù
  • 1½ cucchiai di cacao in polvere
  • 15 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 0,5 dl di panna
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 10 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 8 banane mature
  • 2 dl di drink alle noci di acagiù
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 30 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 1 dl di panna
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 20 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 12 banane mature
  • 3 dl di drink alle noci di acagiù
  • 4½ cucchiai di cacao in polvere
  • 45 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 1,5 dl di panna
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 30 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 16 banane mature
  • 4 dl di drink alle noci di acagiù
  • 6 cucchiai di cacao in polvere
  • 60 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 2 dl di panna
  • 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 40 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 20 banane mature
  • 5 dl di drink alle noci di acagiù
  • 7½ cucchiai di cacao in polvere
  • 75 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 2,5 dl di panna
  • 10 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 50 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire
  • 24 banane mature
  • 6 dl di drink alle noci di acagiù
  • 9 cucchiai di cacao in polvere
  • 90 g di barretta croccante alle noci di acagiù
  • 3 dl di panna
  • 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • olio per rosolare
  • 60 g di chips di banana
  • lamponi per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min.
  1. Il giorno precedente, sbucciate metà delle banane, tagliatele a pezzetti e mettetele in congelatore per una notte in un recipiente chiuso. Il giorno seguente, frullate finemente in un contenitore alto le banane surgelate e il drink alle noci di acagiù. Mescolate metà del composto con il cacao in polvere. Mettete nuovamente in congelatore entrambe le varietà di crema per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, tritate le barrette di noci di acagiù e montate ben ferma la panna. Dimezzate per il lungo le banane avanzate. Passatele nella noce di cocco grattugiata. Scaldate l'olio in una padella e doratevi le banane per ca. 5 minuti. Adagiate le banane nei piatti e guarnite con la panna. Formate delle palline gelato con entrambe le varietà di nicecream e posatele sulla panna. Decorate con il croccante di acagiù, le chips di banana e i lamponi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banane-al-cocco-con-nice-cream
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le banane sono mature quando sulla buccia si formano dei puntini marroni. Per non dover gettare le banane troppo mature, affettatele e congelatele, così da poterle riutilizzare all'occorrenza per preparare il banana ice cream, che abbreviato è detto nana ice cream o semplicemente n+ice cream.

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