Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Banane al cocco con nice cream
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 banane mature
- 0,5 dl di drink alle noci di acagiù
- ¾ di cucchiaio di cacao in polvere
- 10 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 0,25 dl di panna
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 5 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 4 banane mature
- 1 dl di drink alle noci di acagiù
- 1½ cucchiai di cacao in polvere
- 15 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 0,5 dl di panna
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 10 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 8 banane mature
- 2 dl di drink alle noci di acagiù
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- 30 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 1 dl di panna
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 20 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 12 banane mature
- 3 dl di drink alle noci di acagiù
- 4½ cucchiai di cacao in polvere
- 45 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 1,5 dl di panna
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 30 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 16 banane mature
- 4 dl di drink alle noci di acagiù
- 6 cucchiai di cacao in polvere
- 60 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 2 dl di panna
- 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 40 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 20 banane mature
- 5 dl di drink alle noci di acagiù
- 7½ cucchiai di cacao in polvere
- 75 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 2,5 dl di panna
- 10 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 50 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
- 24 banane mature
- 6 dl di drink alle noci di acagiù
- 9 cucchiai di cacao in polvere
- 90 g di barretta croccante alle noci di acagiù
- 3 dl di panna
- 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- olio per rosolare
- 60 g di chips di banana
- lamponi per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Il giorno precedente, sbucciate metà delle banane, tagliatele a pezzetti e mettetele in congelatore per una notte in un recipiente chiuso. Il giorno seguente, frullate finemente in un contenitore alto le banane surgelate e il drink alle noci di acagiù. Mescolate metà del composto con il cacao in polvere. Mettete nuovamente in congelatore entrambe le varietà di crema per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, tritate le barrette di noci di acagiù e montate ben ferma la panna. Dimezzate per il lungo le banane avanzate. Passatele nella noce di cocco grattugiata. Scaldate l'olio in una padella e doratevi le banane per ca. 5 minuti. Adagiate le banane nei piatti e guarnite con la panna. Formate delle palline gelato con entrambe le varietà di nicecream e posatele sulla panna. Decorate con il croccante di acagiù, le chips di banana e i lamponi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le banane sono mature quando sulla buccia si formano dei puntini marroni. Per non dover gettare le banane troppo mature, affettatele e congelatele, così da poterle riutilizzare all'occorrenza per preparare il banana ice cream, che abbreviato è detto nana ice cream o semplicemente n+ice cream.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!