Arrosto di maiale croccante con marinata alla birra
Lasciato marinare nella birra e grigliato per 90 minuti, l'arrosto di spalla di maiale con cotenna è una prelibatezza croccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1,4 kgd’arrosto di spalla di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1 cucchiainodi miscela per grigliate
- 4 cucchiaidi ketchup, ad es. ketchup piccante
- 1 dldi birra
- 4spicchi d’aglio
- 2,8 kgd’arrosto di spalla di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiainidi miscela per grigliate
- 8 cucchiaidi ketchup, ad es. ketchup piccante
- 2 dldi birra
- 8spicchi d’aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 47 g
- 36,9 %
- Grassi
- 33 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 90 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un coltello affilato incidete a croce in modo non troppo profondo la cotenna dell’arrosto. Mescolate la miscela per grigliate con il ketchup e la birra. Unite l’aglio schiacciato. Spalmate bene la carne con un po’ di marinata e fatela marinare in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a sfera a ca. 200 °C. Adagiate l’arrosto in una vaschetta per grigliate con la cotenna rivolta verso l’alto. Abbassate il coperchio e grigliate la carne per ca. 90 minuti finché questa raggiunge una temperatura interna di ca. 70° C. Durante la cottura, spalmate di nuovo l’arrosto con la marinata. Prima di affettarlo, lasciatelo riposare per ca. 10 minuti avvolto nella carta alu. Quindi tagliatelo a fette spesse, di traverso rispetto al senso delle fibre.
Ci sei quasi!
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