Apple pie con uvetta
La pie è una tortina ripiena e coperta come vuole la tradizione anglosassone. Le apple pie celano mele e uvette. Per dessert o per un buffet.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 650 gdi mele acidule
- 1limone
- 40 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi cannella
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiainodi burro morbido
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 1uovo
- 1,3 kgdi mele acidule
- 2limoni
- 80 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi cannella
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiainidi burro morbido
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,8 %
- Grassi
- 13 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 50 g
- 60,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le mele, dimezzale e privale del torsolo. Tagliale a spicchi di 2 mm. Spremi il limone. Mescola gli spicchi di mela con l’uvetta, il succo di limone, la farina, la cannella e lo sciroppo d’acero. Distribuisci nelle formine e ungi il bordo con il burro.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia dalla pasta dei dischi di 10 cm Ø e accomodali sulle formine. Sigilla i bordi premendo con una forchetta. Bucherella il coperchio di pasta. Sbatti l’uovo e spennella i coperchi di pasta. Cuoci le tortine di mela al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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