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Apple pie con uvetta
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 650 g di mele acidule
- 1 limone
- 40 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di cannella
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di burro morbido
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 1 uovo
- 1,3 kg di mele acidule
- 2 limoni
- 80 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cannella
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiaini di burro morbido
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 2 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 minuti
-
Pela le mele, dimezzale e privale del torsolo. Tagliale a spicchi di 2 mm. Spremi il limone. Mescola gli spicchi di mela con l’uvetta, il succo di limone, la farina, la cannella e lo sciroppo d’acero. Distribuisci nelle formine e ungi il bordo con il burro.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia dalla pasta dei dischi di 10 cm Ø e accomodali sulle formine. Sigilla i bordi premendo con una forchetta. Bucherella il coperchio di pasta. Sbatti l’uovo e spennella i coperchi di pasta. Cuoci le tortine di mela al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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