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Anguria alla pizzaiola

Anguria alla pizzaiola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 5 g, carboidrati 19 g, 180 kcal
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Un rinfrescante stuzzichino estivo che ha proprio l'aspetto della pizza! Sulle fette d'anguria vengono distribuiti feta, prosciutto crudo, olive e basilico.

Ingredienti

AperitivoPer 10 persone

  • 1 anguria di ca. 4 kg
  • 100 g di feta
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 mazzetto di basilico
  • glassa all'aceto balsamico
  • pepe macinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate cinque fette rotonde spesse ca. 2 cm nella parte dell'anguria con il diametro maggiore e adagiatele su un piatto o un tagliere. Dividete ogni fetta di anguria in 8 pezzi. Sbriciolate la feta, tagliate le fette di prosciutto a striscioline sottili e le olive ad anelli. Farcite i triangoli d'anguria con un po' di feta, prosciutto, olive e foglioline di basilico. Irrorate con la glassa all'aceto balsamico e cospargete con pepe macinato fresco.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-alla-pizzaiola
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Con l'anguria restante potete preparare, ad esempio, un drink o gustarla pura.

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