Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

10 min

Con il suo sapore delicato, il pane di patate alle noci è degno di accompagnare prosciutto crudo, fichi, senape in grani e parmigiano.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pane di patate con noci
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiainodi senape in grani
  • 80 gdi prosciutto crudo
  • 1fico
  • 20 gdi parmigiano
  • 250 gdi pane di patate con noci
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiainodi senape in grani
  • 160 gdi prosciutto crudo
  • 2fichi
  • 40 gdi parmigiano
  • 500 gdi pane di patate con noci
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiainidi senape in grani
  • 320 gdi prosciutto crudo
  • 4fichi
  • 80 gdi parmigiano
  • 750 gdi pane di patate con noci
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiainidi senape in grani
  • 480 gdi prosciutto crudo
  • 6fichi
  • 120 gdi parmigiano
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
23 g
26,2 %
Grassi
15 g
38,5 %
Carboidrati
31 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il pane di patate con noci a fette. Mescolate il burro con la senape e spalmate sul pane. Distribuite il prosciutto crudo sul pane. Tagliate i fichi in quattro parti e accomodateli sul pane. Guarnite con il parmigiano a scaglie.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni