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Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di pane di patate con noci
- ¼ di cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaino di senape in grani
- 40 g di prosciutto crudo
- ½ fico
- 10 g di parmigiano
- 125 g di pane di patate con noci
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaino di senape in grani
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 fico
- 20 g di parmigiano
- 250 g di pane di patate con noci
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di senape in grani
- 160 g di prosciutto crudo
- 2 fichi
- 40 g di parmigiano
- 375 g di pane di patate con noci
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ cucchiaini di senape in grani
- 240 g di prosciutto crudo
- 3 fichi
- 60 g di parmigiano
- 500 g di pane di patate con noci
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiaini di senape in grani
- 320 g di prosciutto crudo
- 4 fichi
- 80 g di parmigiano
- 625 g di pane di patate con noci
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ cucchiaini di senape in grani
- 400 g di prosciutto crudo
- 5 fichi
- 100 g di parmigiano
- 750 g di pane di patate con noci
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiaini di senape in grani
- 480 g di prosciutto crudo
- 6 fichi
- 120 g di parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il pane di patate con noci a fette. Mescolate il burro con la senape e spalmate sul pane. Distribuite il prosciutto crudo sul pane. Tagliate i fichi in quattro parti e accomodateli sul pane. Guarnite con il parmigiano a scaglie.
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