Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Con il suo sapore delicato, il pane di patate alle noci è degno di accompagnare prosciutto crudo, fichi, senape in grani e parmigiano.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi pane di patate con noci
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • ¼ di  cucchiainodi senape in grani
  • 40 gdi prosciutto crudo
  • ½fico
  • 10 gdi parmigiano
  • 125 gdi pane di patate con noci
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiainodi senape in grani
  • 80 gdi prosciutto crudo
  • 1fico
  • 20 gdi parmigiano
  • 250 gdi pane di patate con noci
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiainodi senape in grani
  • 160 gdi prosciutto crudo
  • 2fichi
  • 40 gdi parmigiano
  • 375 gdi pane di patate con noci
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiainidi senape in grani
  • 240 gdi prosciutto crudo
  • 3fichi
  • 60 gdi parmigiano
  • 500 gdi pane di patate con noci
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiainidi senape in grani
  • 320 gdi prosciutto crudo
  • 4fichi
  • 80 gdi parmigiano
  • 625 gdi pane di patate con noci
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2½ cucchiainidi senape in grani
  • 400 gdi prosciutto crudo
  • 5fichi
  • 100 gdi parmigiano
  • 750 gdi pane di patate con noci
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiainidi senape in grani
  • 480 gdi prosciutto crudo
  • 6fichi
  • 120 gdi parmigiano
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
23 g
26,2 %
Grassi
15 g
38,5 %
Carboidrati
31 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il pane di patate con noci a fette. Mescolate il burro con la senape e spalmate sul pane. Distribuite il prosciutto crudo sul pane. Tagliate i fichi in quattro parti e accomodateli sul pane. Guarnite con il parmigiano a scaglie.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-patate-con-noci-con-prosciutto-crudo-e-fichi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare