Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Pane di patate con noci con prosciutto crudo e fichi

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 15 g, carboidrati 31 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con il suo sapore delicato, il pane di patate alle noci è degno di accompagnare prosciutto crudo, fichi, senape in grani e parmigiano.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di pane di patate con noci
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ¼ di  cucchiaino di senape in grani
  • 40 g di prosciutto crudo
  • ½ fico
  • 10 g di parmigiano
  • 125 g di pane di patate con noci
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaino di senape in grani
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 1 fico
  • 20 g di parmigiano
  • 250 g di pane di patate con noci
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 2 fichi
  • 40 g di parmigiano
  • 375 g di pane di patate con noci
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1½ cucchiaini di senape in grani
  • 240 g di prosciutto crudo
  • 3 fichi
  • 60 g di parmigiano
  • 500 g di pane di patate con noci
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiaini di senape in grani
  • 320 g di prosciutto crudo
  • 4 fichi
  • 80 g di parmigiano
  • 625 g di pane di patate con noci
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2½ cucchiaini di senape in grani
  • 400 g di prosciutto crudo
  • 5 fichi
  • 100 g di parmigiano
  • 750 g di pane di patate con noci
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiaini di senape in grani
  • 480 g di prosciutto crudo
  • 6 fichi
  • 120 g di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il pane di patate con noci a fette. Mescolate il burro con la senape e spalmate sul pane. Distribuite il prosciutto crudo sul pane. Tagliate i fichi in quattro parti e accomodateli sul pane. Guarnite con il parmigiano a scaglie.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-patate-con-noci-con-prosciutto-crudo-e-fichi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare