Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

One pot di spaghetti allo zafferano

Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.


Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.


Stufato d'agnello persiano con fagioli rossi

Le limette essiccate, il succo degli agrumi freschi e le erbe aromatiche conferiscono a questo piatto d'agnello della cucina tradizionale persiana un sapore unico, che vale la pena provare!


Shakshuka con patate

La shakshuka è una specialità tipica della cucina nordafricana e israeliana preparata con aglio, patate, pomodori e uova. Un piatto che mette di buon umore.


Spezzatino d’agnello alle melanzane

Una ricetta dalla Turchia: spezzatino d'agnello stufato con melanzane e spezie quali cannella, alloro, paprica e cardamomo.


Gulasch ungherese con panna acidula

Lo spezzatino di manzo o vitello stufato con cipolle, peperoni e paprica nel vino rosso e nel fondo di carne regala un saporito gulasch ungherese.


Paella

Non c'è nessun altra pietanza spagnola più tipica della paella! Ecco la ricetta della versione classica, con verdure, cozze, gamberetti e pollo, aromatizzata con zafferano ¡Buen provecho!


Spezzatino di manzo ai mirtilli

Una squadra golosa riunita per deliziare i nostri palati. I mirtilli non sono solo il tocco finale che dà colore allo spezzatino di manzo, ma contribuiscono anche ad addolcire il gusto della carne.


Cuscus con spezzatino d’agnello

Spira una brezza nordafricana grazie a questo cuscus con spezzatino d'agnello al profumo di menta, cumino, zafferano, alloro e peperoncino.


Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.


Zuppa di pesce croata

Un ricco piatto croato che ha tutto il sapore del mare. In un appetitoso brodetto di pesce, alloro, cipolla e pomodori, nuotano pesci, crostacei e molluschi.


Chili con soia

Lo sminuzzato di soia Alnatura è un'alternativa alla carne macinata. Questo chili vegetariano ne è la prova. Servito con una focaccia fatta in casa, contribuirà a raccogliere una valanga di complimenti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni