Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe
Un piatto vegetariano facile e subito pronto a base di lenticchie verdi al rosmarino, aromatizzate con curry e pomodori e servite con yogurt alle erbe.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi lenticchie verdi
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 150 gdi pomodori datterini
- ¼ di cucchiaioIndian Madras Curry
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 1 ramettodi basilico o di prezzemolo
- 45 gdi yogurt
- 200 gdi lenticchie verdi
- ½ mazzettodi rosmarino
- 300 gdi pomodori datterini
- ½ cucchiaioIndian Madras Curry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mazzettodi basilico o di prezzemolo
- 90 gdi yogurt
- 400 gdi lenticchie verdi
- 1 mazzettodi rosmarino
- 600 gdi pomodori datterini
- 1 cucchiaioIndian Madras Curry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzettodi basilico o di prezzemolo
- 180 gdi yogurt
- 600 gdi lenticchie verdi
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 900 gdi pomodori datterini
- 1½ cucchiaiIndian Madras Curry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ¾ di mazzettodi basilico o di prezzemolo
- 270 gdi yogurt
- 800 gdi lenticchie verdi
- 2 mazzettidi rosmarino
- 1,2 kgdi pomodori datterini
- 2 cucchiaiIndian Madras Curry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzettodi basilico o di prezzemolo
- 360 gdi yogurt
- 1 kgdi lenticchie verdi
- 2½ mazzettidi rosmarino
- 1,5 kgdi pomodori datterini
- 2½ cucchiaiIndian Madras Curry
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 1¼ di mazzettidi basilico o di prezzemolo
- 450 gdi yogurt
- 1,2 kgdi lenticchie verdi
- 3 mazzettidi rosmarino
- 1,8 kgdi pomodori datterini
- 3 cucchiaiIndian Madras Curry
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 1½ mazzettidi basilico o di prezzemolo
- 540 gdi yogurt
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 29 g
- 30,2 %
- Grassi
- 12 g
- 28,1 %
- Carboidrati
- 40 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuoci le lenticchie con il rosmarino in abbondante acqua per circa 25 minuti. Scola l'acqua. Taglia i pomodori a pezzetti e uniscili alle lenticchie con il curry e l'olio. Lascia cuocere ancora per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale. Trita il basilico, mescolalo con lo yogurt, sala e servilo con le lenticchie.
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