Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 12 g, carboidrati 39 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto vegetariano facile e subito pronto a base di lenticchie verdi al rosmarino, aromatizzate con curry e pomodori e servite con yogurt alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di lenticchie verdi
  • ¼ di  mazzetto di rosmarino
  • 150 g di pomodori datterini
  • ¼ di  cucchiaio Indian Madras Curry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 rametto di basilico o di prezzemolo
  • 45 g di yogurt
  • 200 g di lenticchie verdi
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • 300 g di pomodori datterini
  • ½ cucchiaio Indian Madras Curry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 90 g di yogurt
  • 400 g di lenticchie verdi
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 600 g di pomodori datterini
  • 1 cucchiaio Indian Madras Curry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 180 g di yogurt
  • 600 g di lenticchie verdi
  • 1½ mazzetti di rosmarino
  • 900 g di pomodori datterini
  • 1½ cucchiai Indian Madras Curry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 270 g di yogurt
  • 800 g di lenticchie verdi
  • 2 mazzetti di rosmarino
  • 1,2 kg di pomodori datterini
  • 2 cucchiai Indian Madras Curry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 360 g di yogurt
  • 1 kg di lenticchie verdi
  • 2½ mazzetti di rosmarino
  • 1,5 kg di pomodori datterini
  • 2½ cucchiai Indian Madras Curry
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di basilico o di prezzemolo
  • 450 g di yogurt
  • 1,2 kg di lenticchie verdi
  • 3 mazzetti di rosmarino
  • 1,8 kg di pomodori datterini
  • 3 cucchiai Indian Madras Curry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ mazzetti di basilico o di prezzemolo
  • 540 g di yogurt

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci le lenticchie con il rosmarino in abbondante acqua per circa 25 minuti. Scola l'acqua. Taglia i pomodori a pezzetti e uniscili alle lenticchie con il curry e l'olio. Lascia cuocere ancora per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale. Trita il basilico, mescolalo con lo yogurt, sala e servilo con le lenticchie.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-al-rosmarino-con-yogurt-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Prima di servire, elimina a piacimento i rametti di rosmarino.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare