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Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 13 g, carboidrati 39 g, 460 kcal
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Un piatto vegetariano facile e subito pronto a base di lenticchie verdi al rosmarino, aromatizzate con curry e pomodori e servite con yogurt alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di lenticchie verdi
  • ¼ di  mazzetto di rosmarino
  • 150 g di pomodori datterini
  • ¼ di  cucchiaio Indian Madras Curry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 rametto di basilico o di prezzemolo
  • 45 g di yogurt
  • 200 g di lenticchie verdi
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • 300 g di pomodori datterini
  • ½ cucchiaio Indian Madras Curry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 90 g di yogurt
  • 400 g di lenticchie verdi
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 600 g di pomodori datterini
  • 1 cucchiaio Indian Madras Curry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 180 g di yogurt
  • 600 g di lenticchie verdi
  • 1½ mazzetti di rosmarino
  • 900 g di pomodori datterini
  • 1½ cucchiai Indian Madras Curry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 270 g di yogurt
  • 800 g di lenticchie verdi
  • 2 mazzetti di rosmarino
  • 1,2 kg di pomodori datterini
  • 2 cucchiai Indian Madras Curry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mazzetto di basilico o di prezzemolo
  • 360 g di yogurt
  • 1 kg di lenticchie verdi
  • 2½ mazzetti di rosmarino
  • 1,5 kg di pomodori datterini
  • 2½ cucchiai Indian Madras Curry
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di basilico o di prezzemolo
  • 450 g di yogurt
  • 1,2 kg di lenticchie verdi
  • 3 mazzetti di rosmarino
  • 1,8 kg di pomodori datterini
  • 3 cucchiai Indian Madras Curry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ mazzetti di basilico o di prezzemolo
  • 540 g di yogurt

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci le lenticchie con il rosmarino in abbondante acqua per circa 25 minuti. Scola l'acqua. Taglia i pomodori a pezzetti e uniscili alle lenticchie con il curry e l'olio. Lascia cuocere ancora per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale. Trita il basilico, mescolalo con lo yogurt, sala e servilo con le lenticchie.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-al-rosmarino-con-yogurt-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Prima di servire, elimina a piacimento i rametti di rosmarino.

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