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Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe

30 min

Un piatto vegetariano facile e subito pronto a base di lenticchie verdi al rosmarino, aromatizzate con curry e pomodori e servite con yogurt alle erbe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi lenticchie verdi
  • ¼ di  mazzettodi rosmarino
  • 150 gdi pomodori datterini
  • ¼ di  cucchiaioIndian Madras Curry
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 1 ramettodi basilico o di prezzemolo
  • 45 gdi yogurt
  • 200 gdi lenticchie verdi
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • 300 gdi pomodori datterini
  • ½ cucchiaioIndian Madras Curry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi basilico o di prezzemolo
  • 90 gdi yogurt
  • 400 gdi lenticchie verdi
  • 1 mazzettodi rosmarino
  • 600 gdi pomodori datterini
  • 1 cucchiaioIndian Madras Curry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mazzettodi basilico o di prezzemolo
  • 180 gdi yogurt
  • 600 gdi lenticchie verdi
  • 1½ mazzettidi rosmarino
  • 900 gdi pomodori datterini
  • 1½ cucchiaiIndian Madras Curry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi basilico o di prezzemolo
  • 270 gdi yogurt
  • 800 gdi lenticchie verdi
  • 2 mazzettidi rosmarino
  • 1,2 kgdi pomodori datterini
  • 2 cucchiaiIndian Madras Curry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mazzettodi basilico o di prezzemolo
  • 360 gdi yogurt
  • 1 kgdi lenticchie verdi
  • 2½ mazzettidi rosmarino
  • 1,5 kgdi pomodori datterini
  • 2½ cucchiaiIndian Madras Curry
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi basilico o di prezzemolo
  • 450 gdi yogurt
  • 1,2 kgdi lenticchie verdi
  • 3 mazzettidi rosmarino
  • 1,8 kgdi pomodori datterini
  • 3 cucchiaiIndian Madras Curry
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ mazzettidi basilico o di prezzemolo
  • 540 gdi yogurt
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
29 g
30,2 %
Grassi
12 g
28,1 %
Carboidrati
40 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci le lenticchie con il rosmarino in abbondante acqua per circa 25 minuti. Scola l'acqua. Taglia i pomodori a pezzetti e uniscili alle lenticchie con il curry e l'olio. Lascia cuocere ancora per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale. Trita il basilico, mescolalo con lo yogurt, sala e servilo con le lenticchie.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-al-rosmarino-con-yogurt-alle-erbe

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima di servire, elimina a piacimento i rametti di rosmarino.

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