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Lenticchie al rosmarino con yogurt alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di lenticchie verdi
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- 150 g di pomodori datterini
- ¼ di cucchiaio Indian Madras Curry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 1 rametto di basilico o di prezzemolo
- 45 g di yogurt
- 200 g di lenticchie verdi
- ½ mazzetto di rosmarino
- 300 g di pomodori datterini
- ½ cucchiaio Indian Madras Curry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mazzetto di basilico o di prezzemolo
- 90 g di yogurt
- 400 g di lenticchie verdi
- 1 mazzetto di rosmarino
- 600 g di pomodori datterini
- 1 cucchiaio Indian Madras Curry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzetto di basilico o di prezzemolo
- 180 g di yogurt
- 600 g di lenticchie verdi
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 900 g di pomodori datterini
- 1½ cucchiai Indian Madras Curry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¾ di mazzetto di basilico o di prezzemolo
- 270 g di yogurt
- 800 g di lenticchie verdi
- 2 mazzetti di rosmarino
- 1,2 kg di pomodori datterini
- 2 cucchiai Indian Madras Curry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzetto di basilico o di prezzemolo
- 360 g di yogurt
- 1 kg di lenticchie verdi
- 2½ mazzetti di rosmarino
- 1,5 kg di pomodori datterini
- 2½ cucchiai Indian Madras Curry
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1¼ di mazzetti di basilico o di prezzemolo
- 450 g di yogurt
- 1,2 kg di lenticchie verdi
- 3 mazzetti di rosmarino
- 1,8 kg di pomodori datterini
- 3 cucchiai Indian Madras Curry
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1½ mazzetti di basilico o di prezzemolo
- 540 g di yogurt
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci le lenticchie con il rosmarino in abbondante acqua per circa 25 minuti. Scola l'acqua. Taglia i pomodori a pezzetti e uniscili alle lenticchie con il curry e l'olio. Lascia cuocere ancora per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale. Trita il basilico, mescolalo con lo yogurt, sala e servilo con le lenticchie.
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Consiglio utile
Prima di servire, elimina a piacimento i rametti di rosmarino.
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