Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 48 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach zubereitetes Vegi-Gericht: Grüne Linsen werden mit Rosmarin gekocht, dann mit Tomaten und Curry gemischt und mit Kräuterjoghurt serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grüne Linsen
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 150 g Datteltomaten
  • ¼ EL Indian Madras Curry
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zweig Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 45 g Joghurt
  • 200 g grüne Linsen
  • ½ Bund Rosmarin
  • 300 g Datteltomaten
  • ½ EL Indian Madras Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 90 g Joghurt
  • 400 g grüne Linsen
  • 1 Bund Rosmarin
  • 600 g Datteltomaten
  • 1 EL Indian Madras Curry
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 180 g Joghurt
  • 600 g grüne Linsen
  • 1½ Bund Rosmarin
  • 900 g Datteltomaten
  • 1½ EL Indian Madras Curry
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¾ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 270 g Joghurt
  • 800 g grüne Linsen
  • 2 Bund Rosmarin
  • 1,2 kg Datteltomaten
  • 2 EL Indian Madras Curry
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 360 g Joghurt
  • 1 kg grüne Linsen
  • 2½ Bund Rosmarin
  • 1,5 kg Datteltomaten
  • 2½ EL Indian Madras Curry
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 450 g Joghurt
  • 1,2 kg grüne Linsen
  • 3 Bund Rosmarin
  • 1,8 kg Datteltomaten
  • 3 EL Indian Madras Curry
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 540 g Joghurt

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Linsen mit dem Rosmarin in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten in Stücke schneiden. Mit Curry und Öl zu den Linsen geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Basilikum fein hacken. Mit dem Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken. Linsen mit dem Kräuterjoghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-linsen-mit-kraeuterjoghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben vor dem Servieren Rosmarinzweige aus den Linsen nehmen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren