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Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 39 g, 460 kcal
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Schnell und einfach zubereitetes Vegi-Gericht: Grüne Linsen werden mit Rosmarin gekocht, dann mit Tomaten und Curry gemischt und mit Kräuterjoghurt serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grüne Linsen
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 150 g Datteltomaten
  • ¼ EL Indian Madras Curry
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zweig Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 45 g Joghurt
  • 200 g grüne Linsen
  • ½ Bund Rosmarin
  • 300 g Datteltomaten
  • ½ EL Indian Madras Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 90 g Joghurt
  • 400 g grüne Linsen
  • 1 Bund Rosmarin
  • 600 g Datteltomaten
  • 1 EL Indian Madras Curry
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 180 g Joghurt
  • 600 g grüne Linsen
  • 1½ Bund Rosmarin
  • 900 g Datteltomaten
  • 1½ EL Indian Madras Curry
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¾ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 270 g Joghurt
  • 800 g grüne Linsen
  • 2 Bund Rosmarin
  • 1,2 kg Datteltomaten
  • 2 EL Indian Madras Curry
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 360 g Joghurt
  • 1 kg grüne Linsen
  • 2½ Bund Rosmarin
  • 1,5 kg Datteltomaten
  • 2½ EL Indian Madras Curry
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 450 g Joghurt
  • 1,2 kg grüne Linsen
  • 3 Bund Rosmarin
  • 1,8 kg Datteltomaten
  • 3 EL Indian Madras Curry
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 540 g Joghurt

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit dem Rosmarin in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Curry und Öl zu den Linsen geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum fein hacken. Mit dem Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken. Linsen mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-linsen-mit-kraeuterjoghurt
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Nach Belieben vor dem Servieren Rosmarinzweige aus den Linsen nehmen.

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