Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt

Schnell und einfach zubereitetes Vegi-Gericht: Grüne Linsen werden mit Rosmarin gekocht, dann mit Tomaten und Curry gemischt und mit Kräuterjoghurt serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggrüne Linsen
  • ¼ BundRosmarin
  • 150 gDatteltomaten
  • ¼ ELIndian Madras Curry
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 ZweigBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 45 gJoghurt
  • 200 ggrüne Linsen
  • ½ BundRosmarin
  • 300 gDatteltomaten
  • ½ ELIndian Madras Curry
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • ¼ BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 90 gJoghurt
  • 400 ggrüne Linsen
  • 1 BundRosmarin
  • 600 gDatteltomaten
  • 1 ELIndian Madras Curry
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • ½ BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 180 gJoghurt
  • 600 ggrüne Linsen
  • 1½ BundRosmarin
  • 900 gDatteltomaten
  • 1½ ELIndian Madras Curry
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • ¾ BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 270 gJoghurt
  • 800 ggrüne Linsen
  • 2 BundRosmarin
  • 1,2 kgDatteltomaten
  • 2 ELIndian Madras Curry
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 360 gJoghurt
  • 1 kggrüne Linsen
  • 2½ BundRosmarin
  • 1,5 kgDatteltomaten
  • 2½ ELIndian Madras Curry
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • 1¼ BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 450 gJoghurt
  • 1,2 kggrüne Linsen
  • 3 BundRosmarin
  • 1,8 kgDatteltomaten
  • 3 ELIndian Madras Curry
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 1½ BundBasilikum oder glattblättrige Petersilie
  • 540 gJoghurt
Kilokalorien
480 kcal
1.950 kj
Eiweiss
29 g
30,2 %
Fett
12 g
28,1 %
Kohlenhydrate
40 g
41,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Linsen mit dem Rosmarin in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Curry und Öl zu den Linsen geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum fein hacken. Mit dem Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken. Linsen mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-linsen-mit-kraeuterjoghurt
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben vor dem Servieren Rosmarinzweige aus den Linsen nehmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren