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Rosmarin-Linsen mit Kräuterjoghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g grüne Linsen
- ¼ Bund Rosmarin
- 150 g Datteltomaten
- ¼ EL Indian Madras Curry
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Zweig Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 45 g Joghurt
- 200 g grüne Linsen
- ½ Bund Rosmarin
- 300 g Datteltomaten
- ½ EL Indian Madras Curry
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 90 g Joghurt
- 400 g grüne Linsen
- 1 Bund Rosmarin
- 600 g Datteltomaten
- 1 EL Indian Madras Curry
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 180 g Joghurt
- 600 g grüne Linsen
- 1½ Bund Rosmarin
- 900 g Datteltomaten
- 1½ EL Indian Madras Curry
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ¾ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 270 g Joghurt
- 800 g grüne Linsen
- 2 Bund Rosmarin
- 1,2 kg Datteltomaten
- 2 EL Indian Madras Curry
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 360 g Joghurt
- 1 kg grüne Linsen
- 2½ Bund Rosmarin
- 1,5 kg Datteltomaten
- 2½ EL Indian Madras Curry
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 1¼ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 450 g Joghurt
- 1,2 kg grüne Linsen
- 3 Bund Rosmarin
- 1,8 kg Datteltomaten
- 3 EL Indian Madras Curry
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 1½ Bund Basilikum oder glattblättrige Petersilie
- 540 g Joghurt
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen mit dem Rosmarin in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Curry und Öl zu den Linsen geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum fein hacken. Mit dem Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken. Linsen mit dem Kräuterjoghurt servieren.
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Tipp
Nach Belieben vor dem Servieren Rosmarinzweige aus den Linsen nehmen.
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