Cuscus con spezzatino d’agnello
Spira una brezza nordafricana grazie a questo cuscus con spezzatino d'agnello al profumo di menta, cumino, zafferano, alloro e peperoncino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi spalla d’agnello
- 1 ldi brodo di carne
- 5spicchi d´aglio
- 2foglie d´alloro
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- pepe
- 4pomodori
- 1cipolla grossa
- 2peperoni
- 300 gdi zucchine
- 400 gdi cuscus
- 20 gdi burro
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 2peperoncini
- ½ cucchiainodi cumino
- 1 ramettodi menta
- 900 gdi spalla d’agnello
- 1,5 ldi brodo di carne
- 7½spicchi d´aglio
- 3foglie d´alloro
- 1½ bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 6pomodori
- 1½cipolle grosse
- 3peperoni
- 450 gdi zucchine
- 600 gdi cuscus
- 30 gdi burro
- 4½ cucchiaid'olio d’oliva
- 3peperoncini
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 1½ ramettidi menta
- 1,2 kgdi spalla d’agnello
- 2 ldi brodo di carne
- 10spicchi d´aglio
- 4foglie d´alloro
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 8pomodori
- 2cipolle grosse
- 4peperoni
- 600 gdi zucchine
- 800 gdi cuscus
- 40 gdi burro
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4peperoncini
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 ramettidi menta
- 1,5 kgdi spalla d’agnello
- 2,5 ldi brodo di carne
- 12½spicchi d´aglio
- 5foglie d´alloro
- 2½ bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 10pomodori
- 2½cipolle grosse
- 5peperoni
- 750 gdi zucchine
- 1 kgdi cuscus
- 50 gdi burro
- 7½ cucchiaid'olio d’oliva
- 5peperoncini
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 2½ ramettidi menta
- 1,8 kgdi spalla d’agnello
- 3 ldi brodo di carne
- 15spicchi d´aglio
- 6foglie d´alloro
- 3 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 12pomodori
- 3cipolle grosse
- 6peperoni
- 900 gdi zucchine
- 1,2 kgdi cuscus
- 60 gdi burro
- 9 cucchiaid'olio d’oliva
- 6peperoncini
- 1½ cucchiainidi cumino
- 3 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 46 g
- 26,5 %
- Grassi
- 19 g
- 24,6 %
- Carboidrati
- 85 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 90 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate dalla spalla d’agnello il grasso e i tendini e tagliate la carne a cubetti di 3 cm. Portate a ebollizione il brodo con gli spicchi d’aglio interi, le foglie d’alloro e lo zafferano. Aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere la carne d’agnello nel brodo per 45 minuti. Dividete i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate la cipolla e i peperoni a spicchi, le zucchine a pezzetti di 2 cm. Dopo ca 30 minuti di cottura della carne aggiunteteli al brodo.
Ci sei quasi! -
Preparate contemporaneamente il cuscus e cuocetelo sulla carne. Conditelo con burro o olio e sgranatelo. Dimezzate i peperoncini per il lungo e privateli dei semi. Pestateli nel mortaio con il cumino e la menta finché diventano una pasta, da mescolare al cuscus cotto. Disponete il cuscus su un piatto da portata a forma di ciambella e servite la carne e le verdure al centro. Irrorate abbondantemente con il brodo e servite il resto del brodo a parte.
Ci sei quasi!
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